Zclub討論區 Z板

請問FZ2引擎從做要多少???哪間車行可以推薦我去

想把心愛的FZ2搞好>>>>鍾愛他>>>>我最近新買的>但是感覺車況不是很好>>>懇請各位大大幫幫忙
首頁有推薦區

自己看看

更正~是介紹區

建議你可以多去幾家

給車行看看車況

估計一下要如何整理比較好

還有大概花費

自己打算一下吧

回覆給:Kat FF-89
我MSN=love86680016@hotmail.com
我也想過-但是怕被騙><

現在錢難賺-怕遇到黑心的車行-本身自己是學生-想多認識住在中永和的FZ2朋友
身邊沒朋友玩FZ2....遇到問題都不知道怎辦-

回覆給:XS

離中永和較近的有武田和精工
建議你去這兩家問看看
然後自己決定吧~~
自己的車,花點時間找信任的店家
也是玩車的一部分喔!

還有土城的欣O,在土城市青雲路上,從中和連城路騎到金城路,看見地方法院就右轉,多問幾家都可以參考!^^

回覆給:Larry FF-02

謝謝你的建議^^

回覆給:弄

謝謝大家^^

怕被騙~所以要你多問幾家呀 ^^"

但是自己最好做點心理建設啦

通常精修 FZ/R的車行

費用都不算便宜

畢竟~技術是要錢的

還有常常老車~不拆沒事~拆了問題一堆

有時候外表看壞一樣東西~一拆開來~其實一堆東西都要換

多看看一些保養教學吧~還有一些DIY教學

對於FZ/R車主是會有很多正面幫助的

回覆給:弄

盡量不要只推薦一間店家~~
我也是為了避嫌,所以提供兩個店家給他參考
我希望不要讓新手有認為我們為特定店家背書的感覺
而要讓新手學習自己判斷
雖然,很多所謂的老手也可以說是沒有判斷的能力.....呵呵
本來我是想說精工跟欣成
但是不知道發言的人熟不熟土城,所以作罷
欣成我是沒去過,但是知道老師有去精工聊天過~~
聽說風評還不錯~

剛好昨天有空與車主聊了一下,也看了一下車子,我給的建議如下寫出來讓各位大大看看我解釋的有沒有地方錯誤
1-火星塞前後缸顏色不一樣,前面比較咖啡後面就偏黑,換火星塞(電極也用的差不多了),調混合比和平衡
2-轉速表有問題,怠速2000轉以下顯示是3000轉,檢查了他電系,總成要換因為都是剪剪接接的
3-空濾檢查,怕前車主也都沒換過空濾
4-外接的汽油濾心,如果有太髒也要換一下
5-化油器有點漏油,是建議以後有錢換新的,舊的修了也不一定能好,我自己的修了好幾次還是會漏,但並不影響功能可以繼續用
還有在他車上看到幾個東西不是很懂提出來
1-在前缸頭他有接空氣補償系統的管子接到空濾盒正常嗎?因為他沒有其他裝置
2-缸頭螺絲,有一根是油道螺絲,他的沒有放銅墊片,日後熱漲冷縮我感覺會容易造成華牙
以上大概是我檢查到的
ps:比我當初去中古車行買的狀況好很多了0-0

回覆給:*雪人*

對了少提一點,他的車在一檔按離合器感覺沒有全離合,但是吹油門也並沒有動力傳出來造成輪胎轉動,調整間細也沒用,這就不知是哪裡有問題

謝謝雪人得教導....我寧記在心

Yahoo