Zclub討論區 Z板

好同學 拜把的好兄弟.....

昨天晚上11點多 好朋友走了.... 他人很好 沒有不良事好 花心了一點 但是.....也不用這樣帶走他

人卡在汽車底盤下 安全帽不知是否因綁帶斷裂脫落或沒脫落 安全帽沒什麼傷

可是... 直接傷到腦幹 當場走了....連一聲都沒交代  下午在新光醫院等待驗屍  跟家屬哭成一團

早上看新聞 以為是別人.... 結果是自己的好兄弟 我認輸了 你贏了 趕快回來領獎好不好.... 妳真的贏了
回覆給:夏生FZR改白肥鵝

領獎?你說的領獎是什麼意思..............
還有你的好兄弟是戴雙D的嗎?

回覆給:翅膀

大大的意思是,希望他能回來....

這個時候,說在多也沒用...先處理好後繼的事情吧...

誰對誰錯等等的....作為他的好兄弟的你....

就看能否幫上他最後一次忙...有關於綁帶..

我記得不是要承受多少公斤以上的拉扯才能上市嗎?...

回覆給:TORO龜

因為他的字是..........打"妳"
我以為是他 好兄弟的女朋友~因為通常我打那個字是對女生說的時候

真的要推全罩的..

無論如何多多少少 或許就是剛剛好擋住那一塊如果帶瓜皮會致命的點..而保住一條命

一定要帶全罩喔!

回覆給:翅膀

咦? 我沒注意= =....

小弟我自己也是對於"妳"或"你"會特別分別男女...(很龜毛= =)

回覆給:阿民A

是阿,但正確的穿戴也是很重要的!

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=77373&cateno=2&indexpage=1&keyword

這是小弟跟朋友出去時發生的事情....宣導一下..

道路非賽道....台灣路爛是眾所皆知的! 不只安全帽要戴好...右手更是要乖巧......

保護自己,也保護別人...

節哀

事情發生了..只能作為警惕

願你兄弟一路好走

回覆給:夏生FZR改白肥鵝

默哀......生命是脆弱的

大家騎車真的要小心 再快也要七天

這句話真的讓我感觸很深.......

大家想騎快車 到賽車場去吧

Yahoo