Zclub討論區 Z板

"nujima"~有人知道這支管嗎??

英文叫”nujima",我聽都沒聽過,這是一支什麼樣的管啊…??
回覆給:小丸子

Nujima?? ....沒聽過=.=
No
jima
川崎街車車系的名管....看他的dm根本是為川崎而生的
Nojima的管有一個特色....那就是跟其他車種比起來他的中段配置算很長...XD

這牌子的管可是ZRX在參賽鈴鹿8耐的御用管喔

下面附上它們的產品網頁

http://www.nojima-japan.co.jp/products/index.html

回覆給:惡魔
也…是我打錯啦…從牌子上看起來真像"u"…
謝啦…你還有這支管子的其它資料嗎??

例如呢?
什麼方面的資料-.-?

嗯…我想知道這支管的一些特性或如果有介紹這支管的音效的話那就更好啦…

特性:因為中段長的關係,他的全段直通管低轉扭力比一般全段直通管還要充足。(在台灣這種路上玩不太出來啦...更何況大車的動力本來就不差..在台灣裝了大部分也只是裝個爽度的而已..XD)

聲音喔...我沒音訊檔啦 YOUTUBE上的XJR1300可以參考一下
http://www.youtube.com/watch?v=LaBvn7tncus

不過我可以告訴你...他的細鈦管高轉聲音還滿尖銳的
聲音的話...還是差不多啦...如果裝在4缸車上聲音還不是就都那樣..只差再材質+轉速反應影響的音調高亢跟低沉而已。
(PS.他好像沒出短管..短管聲音都滿高調的)
新管的的話....配合上他的新開發的TYPE-SC系統...高轉聲音有比較小聲啦,理論上來講應該是前段接中段的那一段TYPE-SC接合段造成的氣流旋轉,使尾管的消音棉更有效的利用吧。扭力流失好像也更少了...XD...
這一套新開發接頭段的效果我沒實際比較過,不過字面資料上聲音好像會比沒有這一段的少個3~5分貝吧

如果有錯的請糾正~哈哈

謝啦,你回答的很詳細歐…

Yahoo