Zclub討論區 Z板

看到KTR150要出新版了 ...

看到已經有車友將KTR150的消息貼到網路上囉..
新的KTR150快上市了,120/80-16的後輪加上方管後搖臂..
還有新的後避震器,油箱的配色還有座墊造型也有改變..
變更好看了咧!想買國產小排量街車的車友又有新選擇了..
回覆給:阿宗
沒圖沒真相 ><
怎不來個KTR200街車版呢XD
sorry 幻想中!
呵呵

回覆給:無聊愛幻想

幻想是美麗的,現實是殘酷的..

哈哈...要是出個200...也希望他能好好加強一下穩定阿= =...(咦?我也在幻想@@)

外觀+配色都挺好看的呀!
可惜我已經有輛小車了!

忽然覺得KTR挺可愛的XD

回覆給:無聊愛幻想

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=441186&last=4066232

以上為MOBILE01網站中有人PO出來的...
囧...只變了一些小地方...不過排氣管前段那裡的車架看起來好像還是凹下去的...
=  ="   油箱也是一樣小小的...依然是循環檔...變希望變成國際檔的...
不過整個看起來是還不錯...比以前好看多了...
後土除好像一樣很會噴的感覺...呵呵呵...

回覆給:小呆豬(心方向)

油箱是本車款特色,我想可能很難有所改變摟

國產的街車還是會以循環檔回大宗吧.........也許出酷龍這種仿賽車才會有往復檔

不過新款K有個改進不錯的地方應該就是坐墊摟,買了後可以不用再重包了,只是價錢不知是否值得

不知道還有沒有其他圖片勒

光陽還是不會變聰明

哀~

為什麼不用搜索者鋼絲框 前後17

為什麼前叉不用33mm

為什麼原本的尾燈好好的要亂改

為什麼不是國際檔

為什麼沒有油冷

為什麼~~~~~!!!!!

為什麼不開發新的引擎 = =

回覆給:仁仁 迅雷天使
因為會跟小朋友過不去 =  =

話說回來 K的引擎不錯了阿~

敗點是在鳥車架吧

不過聽說後搖臂有改進了 好歹看看吧~

不過我還是想要SM250....

看完還是搖搖頭................沒興趣.
就只是換個殼.跟狼係一樣了

光陽的精品部回我了耶
雖然是沒有要改~不過有回心情好點
.....................光陽回復內容.......................................................................................................................................
謝謝您的來信,上述您所提及KTR可採用勁150的前避震器,基本上可行,但其兩輛車的風格調性有些許差異,而且避震器是屬隨車配合設計的零件,是很難適用在完全不同的車上,如此配合也會造成性能及舒適性等等作動都會有不搭的感覺,敬請黃先生了解公司設計的用意。  
感謝您對光陽正廠零件油品及精品的支持與愛護,如有任何疑問歡迎您洽撥專人服務電話07-3822526分機320.  
光陽零件部網路客服中心 敬上
..........................................................................................................................................................................................

如果新的KTR是配勁33MM前叉,我就會買一台來當下一輛代步車了~~

其實廠商要是都像我們想的那樣做....
今天的光陽也許就不只是這樣了..
一切都要看光陽的老大怎麼想囉..

每個人都說沒進步..

但至少有一點點..
至少他沒有+R跑車

回覆給:FAMAS (阿狗)

鳥車架
鳥在哪阿..
真得不懂

他只是FUN BIKE
只是一台街車

不是越野車 不是街跑車..

>>為什麼不開發新的引擎

他不是慈善事業..
如果大大你肯出錢
說不定他們就會去研發

回覆給:拍狼

國產的街車以循環檔為大宗?

光陽的擋車不要說載貨的勁多利好了

酷龍、Hi[pster、Venox都是國際檔啊!!

不知道KTR為何不能用國際檔.....

回覆給:sonett

囧...這才是我覺得奇怪的地方...
而且KTR和酷龍是同個引擎...
上同樣的國際檔要改的地方應該也不多吧...
不知道原廠給不給選配...呵呵呵...
新的KTR讓我看的都心癢癢了...
再忍一下看看吧...

Yahoo