Zclub討論區 Z板

不想與車訣別..

來這發洩一下心情..

與男友拖了10年的感情..終於快要有個結局了..

最近在家人的幫助下..買了房子..可以成家了..

這則為喜...

但是我的車...因為現在租的地方是一樓..

所以我都把車子停放在客廳..避免風吹日曬雨淋..

以前我的車陪我走過很多地方..

也認識很多的車友..他對我而言..不只是一台車..

我很寶貝他..雖然現在他只能靜靜的待再客廳...
(因為我現在很懶的騎車...可是我又不想將他交給別人...><好矛盾...)

因為買了房子..是在3樓..也因此..他要失去住所了...

但是我真的好捨不得..將他讓給別人..

從一開始..從不肖中古車商得到他後...

才發現..他是個體弱多病的孩子..

而且..可能還是借屍還魂的車...

一開始帶他回家~沒多少問題..

但是日子一久了..才發現..問題很多...

但是當初我住在基隆...

對車了解不多..而且..總是聽說很多車行會動手腳..

車子修了東..過沒幾天會壞了西..

所以我也只敢去車行換換機油...不敢作啥改動..

後來再Z族認識了一些人..

我的車才正式有了名子..他叫小王子..

他在我的青春歲月中..佔有很重要的回憶..

沒錯..我的確是老了..歲月真是不饒人..
(認識我的大概都知道我幾歲了一_一")

住在基隆的時候..我為了讓他建健康康的..

我可以很拼命的從基隆騎車到台北..

去整理車子..有時候也跟車友去跑跑..

不過我騎車一直都沒進步過XD..呵呵..

但是我還是很喜歡騎著小王子到處跑..

以前我真的很喜歡跟小王子到處去鬼混..

在基隆的每個海邊..都有我跟小王子的影子..

甚至半夜3更..跑去朋友打工的便利商店..洗車子..

後來搬到台北來的時候..

小王子還是不怎麼健康..老是出問題..

我記得..有個車友..風..

他說我的小王子..是偷情顧路小王子..

這句話我一直耿耿於懷...

因為他總是會騎一騎就有問題..

這也讓我很難過..

後來認識了武田車業..

他們讓我的小王子越來越健康..

也讓他真的越來越像小王子..

在武田也認識了很多很多的車友..

雖然這一切都過去了..

但是看著小王子..我還可以看到一些情景..

在基隆的海邊..小王子陪著我看海..

在便利商店..幫小王子洗澡..

在5指山上..跟大家一起出遊...

北宜..坪林...陽明山...濱海公路..

小王子陪我跑過很多很多的地方..

感覺就像以前的一句廣告詞..

"幾台掐兔歸台灣"

沒想到我也能有這樣的一台車..

以前我甚至覺得..有小王子在..沒有地方我去不了的..

雖然我現在很少帶著他出去玩..

但是至少我每天都看的到他..

因為他在客廳..我一定看的到他..

可是想到以後..他可能要離開我了..

我就絕得很難過...我不想失去他..

如果可以..我願意為了他努力..

只要他不離開我..

我沒工作..有人疼我養我..

但是搬家以後..如果有各地方可以租給他住..

他還是能屬於我的..我願意為了他工作

去負擔那些租車庫的費用..

如果有車友們..住在板橋..和平路附近的..

希望能幫我注意看看..

有沒有..提供私人停車車庫的..

我大概是明年一月底會搬家過去..

目前已經簽約買房子了..

但是屋主卡到小朋友..要考試所以延後12月中旬搬空

進去之前當然要先裝潢一下..所以大概一月多搬過去

如果有這方面的消息..麻煩請聯絡我..謝謝了..

這是我最後的希望了..

我的即時通moonlightcat0716@yahoo.com.tw

如果..1月以前沒消息...我只能放棄他了...泣...
(我不想將他停在人來人往的公寓樓下..我不想讓他吹風日曬雨淋><雖然他沒大改..但是也是很多的心血..)
(我甚至曾作夢..夢到小王子被偷..哭到醒來還在哭...ˊˋb)

回覆給:G貓咪
也可以找車行寄放阿?
不然先寄著慢慢找地方嗎
一個月好趕喔

你得心理我能理解~"~
先找個地方寄放吧
不然為了這問題而放棄他..感覺就像放棄過去的回憶
(要不是我這邊的車庫已經爆滿的話....雖然在樹林拉)

青X公園有地下停車場...
一個月包月才300...
監視器多到你數不完...
連大改DUCATIS4R大大方方不蓋車罩停這...

回覆給:Wu

對啊,沒那麼嚴重啦,去停車場包月也蠻便宜的啊,或者去附近大樓管理室問問地下停車場有無車位出租

沒那麼難過啦

加油囉^^"

WU所說的停車場可以考慮看看~雖然離妳將住的地方有點距離
但那邊挺安全的
我下去過那
機車停車的地方離警衛室很近
宵小囂張不起來

ps:那邊其中一台紅牌是我們店長的車所以我才瞭解那^^

好久不見~~哈

不過幫不上小王子啥忙@@|||

板橋的車友不少~~~應該會有好歸宿的拉

加油

嗯@@謝謝你門..我會去看看那各停車場..離家裡的距離..

如果不太遠的話會考慮..

也謝謝小恩..昨天心情低落陪我聊了很多QQ

如果沒有好地方..我也會考慮先放榮哥那邊..

但是我還是希望..他可以在我身邊ˊˋ..

在武田有過一面之緣..@@

我家車庫不差你一個位子....(招手~)

是妳在安慰我吧^^||

回覆給:慈

真的嗎QQ"

謝謝你唷><"不過我先努力找找看有沒有比較進抖~

如果真的沒有辦法留在身邊的話再做其他考慮~

感謝捏QQ

回覆給:小恩

呵呵彼此彼此@@a

能留著就盡量留吧

喜歡車子與人的對話
喜歡車子跟人的旅行

希望妳真的留住它

回覆給:阿德 FF-86

去過一次
不過看到輪胎實在很想把車照打開
看看是啥車XD
只看到輪胎 前叉 特別養....

如果真的沒地方停的話可以停我家(不過在三重)
我家一樓是用來停車的(放NSR).我住二樓
可以考慮看看.

白色的呢......的確有小王子的感覺~
要是認識很多車友~那可以看你信的過的可以放在他家
如果他有興趣偶而讓小王子帶別人出去逛逛也可以
但是就是要保證車是好的
對車有感情了~要是能繼續陪著你當然最好

回覆給:亡命之徒

嗯^^"謝謝了..不過3重有點遠哩QQ..
真好..有一樓可以停車...~><~

回覆給:翅膀

嗯~我也是希望他能繼續陪我呀QQ
目前還是在努力尋找中^^"

那放我家嗎?

醬油妹~好久不見啦
停車花錢就可以找停車位了
賣車是最不值得的了
我也是花錢停朋友車行

你的電話我弄丟了
留一下吧