Zclub討論區 Z板

新舊Z1000的差別…

在網路上有看到說新的Z1000比舊的Z1000改款了不少,不知道版上有沒有人有騎過新的跟舊的Z1000,可以跟我說有那些差別嗎??有差很多嗎??
回覆給:小丸子

07年
馬力變小→沒啥感覺...。
重心修正,車架修改→感覺變靈活很多是真的,操控性像兩台不一樣的車-.-"
懸吊→以另外一個熱血份子的角度來看還是不夠= =",我則是很夠了...XD
外觀→光看那引擎改的新外觀爽度就+10....因為改款方向燈改成變新車殼在一起的關係..正面看會大台很多。
制動→我不是絕對熱血份子..沒啥感覺-.-...而且不是自己家的車..XD,但一定是夠用的。
排氣管→..............不予置評= =+........看那兩對重量應該不輕..XD

最後推薦!! 紅白色的還真他X的漂亮!! 那個座墊超性感..XDXDXD!!

在回頭看看我家車庫那台條子老哥敗家的川崎大綠魔的顏色....就....|||Orz........

買07年的吧!!哈哈哈哈哈
勸敗勸敗勸敗勸敗勸敗勸敗勸敗勸敗勸敗勸敗!!!!!!!!

回覆給:惡魔
哈哈,不瞞惡魔兄說…小弟是騎舊款的Z1000,才買沒多久就改款了…(不過也沒差啦…因為我買二手的…),只是看網路上說新款的Z1000有脫胎換骨的表現…真的很想騎看看啊,可惜沒有認識的人是騎新的Z1000…我看過新款紅白的Z1000,真的很漂亮…

回覆給:小丸子

我也是剛好堵到我哥的同事換車才有機會碰(賊笑)...好不容易賣了他騎了三年的CB1300,想換車的原因是..騎了我大哥的大綠魔後一整個沮喪,精品級CB1300竟然敗給組裝品質看起來有點粗糙 + 新車跟CB比起來引擎運轉就好像有怪聲一樣的ZRX......XD(這好像就是川崎街車的特色...日式粗獷?)
操控、油門、舒適度害他想換車(大綠魔的坐墊真的很好座,不過我不太喜歡它手把的位置=.=)
上車油門轉動後對車的整個的疑慮就隨排氣管排氣噴掉了啦!!

跟ZRX比起來...在他更屬意07年Z1000的情況下(好像還有加上兩個頑劣兄弟的推波助瀾= ="...)
就....就.....哈哈哈哈哈!!

小丸子老大
有閒錢+心動的話就...換車換車!!   我要當勸敗魔人 (嘿嘿嘿嘿嘿....)

<題外話...他X的條子薪水還真的不少= ="....難怪看我大哥的長官每個都挺著一個肚子走路..油水撈夠了?..哈哈>

舊款Z1000比較偏跑車,騎起來比較兇猛,轉速到高轉速域之後比07年式的猛很多。
新款的騎起來姿勢跟車的懸吊設定跟轉速範圍都休閒很多。
如果騎車比較偏向殺灣熱血組的,選擇舊款可能騎得比較爽。如果純粹想買一台街車,
新款的就更適合喔。

回覆給:WASP

原來我是純街車組的...|||Orz

小弟我覺得新舊兩者操控反應真的有差異..囧..新款的在入灣前的重心的移轉上小弟感覺是順多了
(也可能只是小弟比較喜歡那種重心跟姿勢..見仁見智啦..哈哈)
只是舊的在6000轉過後的轉速反應比較激烈一點,新的應該是被那該死的環保法規稍微封住了
對我來說抓新的去重設供油+換管教適合去熱血:P

Yahoo