Zclub討論區 Z板

我是新手大家好

我剛剛買了一台FZR試騎了....可是鏈子奇的時候會有聲音老闆說他會換一條....   1   .我想問要怎抹看才看的出來有沒有換??
2.    還有騎玩了會滴油低殼有點油油=.=.可是他會是罐機油哪個地方沒用好....他又說如果是會低機油的話低出來是黑色的我看到的是新的機油不是黑的所以他認為是沒鎖好....是真的嗎??(他說會用好在給我)請問大大他說的都是真的嗎??
謝謝請大家多多的指教~~~~
還有我如果要改外型的話R1在台中可以去哪改???
回覆給:生魚片

看來您是在不懂FZR的情況下買了車...

滴油? 不會是漏油了吧...

我只能說..假設您被呼巄買了一台車況很"好"的車...

就要有心理準備花錢大整理...

關於漏油的部分,這還是得現場看了才知道,建議最好找人幫忙去看車,千萬不要一衝動就買了。至於改仿R1的部分,個人是建議不要改會比較好,因為你一定會後悔,相信我。Orz

剛剛看您的簡介,看來真的是在不清楚的狀況下購得此車

建議,先爬看看文! 很多重要事項,也超多實用的文章哦!

回覆給:☆ Luca ☆

改R1會後悔@@? 怎說?

我倒是想把FZ2改成某網拍那種很像FZ6N的樣式...它好像也較R1~"~

問題一:新的東西 跟舊的東西 外觀的乾淨程度上有差    再來 在後呎盤的三點鐘方向     用手去拉鍊條能被你拉起來的    這條鏈條早就該在回收廠....

問題二:有可能是洩油螺絲沒鎖緊      或是曲軸箱接合處漏油<--(左右跟中間一共四片)     或是前呎盤油封漏油  

問題三:如果他會弄好    早就弄好在賣給你了.....別抱太大期望

問題四:R1外型   有店家介紹可以看....

客觀建議:只想騎好看的     這台車一定騎不久      把錢省下來修車比較實際     記得要找對店家     只要肯問     加上自己有做功課      問的問題相對的就會比較有深度一點        這樣相信板上有很多前輩會指引你

主觀建議:改R1外型?     你有看過蒼蠅戴著龍眼殼在飛嗎?   別搞外表了      乾乾淨淨的車 才是最帥的車!!!         

回覆給:TORO龜

小弟不想背負擋人財路的罪名,所以不敢講太多。我只能說某間改仿R1的店家,創意跟技術是有的,可是製作的細膩度非常欠缺、成品相當的粗糙,仔細看就可以發現很多地方都是極度土砲的作法,個人是沒辦法接受就是了,真是抱歉阿。Orz......^^"

我剛剛買了一台FZR試騎了....
-------------------------------------------
來試騎??
有沒有搞錯啊...
應該先試騎在買吧!!

看你的資料,你在台中的大墩2街。
那幹嘛不去大墩1街的焦點看看....

你應該去爬爬上面的店家資料就能知道焦點在哪裡了..

原來如此....那,只好打消念頭= =...

反正我原本也是因為FZR/2系列真的是很經典的外表吸引@@

改了好像就沒意義了....

回覆給:大種馬

千金難買早知道...一切都來不及了@@...

只好幫幫人家吧..

你好阿~~我看的的自我介紹裡說....剛剛到台中工作阿?!

我是高雄人...也是剛到台中工作....你是哪裡人呢?!

既然在台中~~當然要來一下台中版嚕^^"

打聲招呼~~台中版裡的車友都很熱心的啦^^~

回覆給:PIZZA-道士

你有看過蒼蠅戴著龍眼殼在飛嗎?

↑肥貓我曾經被一台披著羊皮的"狼"在後面追《FZR車台掛野狼引擎》......^^"......

回覆給:~熊貓~

呃??!!?

"FZ羊".....

回覆給:~熊貓~

謝謝你給的幽默的笑話^^

回覆給:Jr.Frog

=.=.看不懂....

回覆給:James & 大紅 
我是住茄定阿^^~~
可是我也是在台中版留言不知道怎摩會跑來這....
我再過幾天就牽車了!!
還有就是在這個網站大家都好熱心喔^^我第一次網上發言就有好多人回我呵呵
開心喔~~~~~~

回覆給:TORO龜

呵呵~~~來不幾了~~~我付訂金了...該大修在修吧
要買FZR我找就做好心理準備要修了!!謝謝你有機會在請教你^^

回覆給:大種馬

我再網路上找好九都找不到去哪買看到的都是一些說哪家不好....說好的都找不到>.<
所以就付訂金了...
我有找過了4~家都有騎過...只有我現在看的這家最好...
這幾天有控在去找找看你說的哪家^^謝謝你囉

你在哪裡工作阿??

我是高雄左營人啦~~

來辦個高雄同鄉會吧...以後回高雄就有伴了~~花哈哈

高手你人真好~~~~~又學到好多喔

回覆給:PIZZA-道士

謝謝~~~今天有高手都把問題都看出來了~~~~只是老闆的臉都綠了....
高手也說了一句話老闆開店是在做生意的該賺的也是要讓人家賺....我也滿認同的老闆算不錯車子整理的不錯了比我之前看的哪4家好太多了^^
我也有做好心理準備會在修理只是不用在修太多呵呵   (何況FZR大家也知道買到都是2~3手以上的車要多好我也不敢多想^^)讓高手作黑臉真抱歉~~謝囉~~~

哇哦...請不要請教我@@...

小弟我可是嫩B....略知一二而已...

其他的,請教別的大大就可以...我可是小小小...

加油吧! 另外,討論區內很多文可以看!

相信對知識增長非常有幫助喔!!

Yahoo