Zclub討論區 Z板

油冷排是不是沒作用阿

請教~~~
最近車阿,熱車後手感沒有冷車好耶
例如拉轉的感覺阿~~~會有頓的感覺
還有就是大家說的...後缸椅座附近
腳會感覺到熱(比較明顯是右腳)

已經把下整流拆勒,還這樣~"~
是油冷排的問題嘛?(目前原廠三排款式)

改280大家都用幾排阿?要裝整流罩,比較推薦哪種樣式?
空濾沒挖會這樣嗎?熱車後沒冷車剛發動的好拉轉...
回覆給:小威

不是沒用~是該換機油了

改250.280.一堆人都不掛油冷的

我就是其中之一

回覆給:阿強

是最近整理車+調整,機油才劣化的比較快嘛?
(有拆化油器以上的部份做清理)

不然...剛換機油未滿300nm說...= =

喔,是300km...

機油也要看品質吧...加上騎車習慣~如果很操~又用品質不好的油~300就列化也不為奇

看你車子整理到什麼程度??會噸也不一定是機油的關係

至於會熱~也要看你是啥路段..塞車走走停停.熱就很正常

你的車況如何 不清楚也沒辦法抓病

回覆給:阿強

嗯嗯,也是~~~看來~~~先來換機油先在決定

是說最近有點高興,騎承都有點暴力

(車有點...太久沒好好正常使用它了,有拉轉的傾向)

不會每次醬就300就要換勒唄~~~!!!

熱喔...是說這種熱度,讓腳會感覺的到算OK嗎?

因為...有可能都是在市區騎承,但感覺的到所以...擔心...

如果這是正常...還我比較大驚小怪!?

還這算"通病"?但感覺好像沒什麼人討論醬的問題耶...

因為是通病...所以沒有討論的必要...這是新手問題...

後缸溫度比前缸高..對FZ車主來說算是常識

會感覺到是正常的..尤其冬天..全身都是低溫~引擎附近溫度那麼高~感受自然更明顯

Yahoo