Zclub討論區 Z板

找車友

請問一下  有人認識這個車友嗎?

http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=53615

http://bearclub.idv.tw/forum/pop_profile.asp?id=10458&mode=display

因為我上禮拜五付錢跟他買了台DIO  叫他幫我寄下來彰化

不過到現在還沒接到托運站打來說車子到的消息

然後剛剛我打電話 要跟他確認  卻發現手機 變成暫停使用了  囧rz

在這裡尋人一下.....

http://0rz.tw/3c3lM
http://0rz.tw/eb3ke

↑這是我的發現 = =.....

DIO..賣2千...加上他開出的配備...你不會覺得便宜的有鬼嗎...囧..

你當初是怎麼跟他...談的...

付款後有收據吧...如果真的找不到人...

請警察幫忙吧0.0

回覆給:G貓咪

一開始我本來是要找桃園的朋友去幫忙看車的

對方也說OK 他人跟車在中壢

只是後來他提到車子上面現在沒有化油器

所以我朋友就說沒化油器去看車也沒辦法試

叫我直接叫賣家把車寄下來就好了

所以我轉而跟賣家說 不然直接把車寄下來

他也說OK~然後運費一人攤一半  他用正捷托運的

於是他給我了帳號  我星期五轉好帳之後  他說星期五晚上已經寄出

說等車到了 托運行會打電話給我

只是到現在還沒接到正捷的電話

撥回去想跟該賣家詢問車牌號碼 我好查詢車子現在流落何方時

手機已經變成暫停使用

現在手頭上有的證據就是  轉帳收據 他的電話 姓名 帳號

要直接去報案嗎 = =?

回覆給:G.T.O

都暫停使用了
請去報案吧......
遇到這種賣家真衰小
還好不是賣20000......

最後一個連結
他不是要找室友嗎?
而且留的是信箱

那就去找他當室友吧
也許這樣他會回你
張貼日期11.18
才過了三天
很可能還沒找到室友

加上他選擇了"男女不拘"的室友條件
如果你假裝是女生
他回你的機率搞不好比較大

如果可以有意無意之間透露你是個正妹
那成功機率想必大增(太刻意就不要了)

如果聯絡上了
記得換支電話跟他連絡
免得被他發現

約得出來的話...之後就看你了= =

忘了一件事......
你確定這是你要找的人嗎??

搞不好不是同一個耶= =

回覆給:有速度 沒技術

確定同一個阿 因為電話一樣

然後 他是叫林清風   那個徵室友的檔案是打 柳清風

我等到這裡拜過了還是沒收到車的話

就要來去報案了~

我是想說會不會是剛好他手機被停  然後正捷寄車delay到 怕誤會他

所以想說在等個幾天

我是有去中華電信補開他的手機帳單  目前欠費3000元 = =

這個人叫林祥生錯號阿保
之前是北部某車隊的(為了不影響車隊名譽,不便提出)
你已經不是第一個受騙的了
欠我的錢到現在還沒還
相信還欠很多人錢沒還
沒想到還是死性不改
我在蒐整各種資料準備報警了
把這篇文章PO到各機車版
相信可以找到很多受害者

回覆給:KE

確定是他?
不過他給我的匯款銀行 帳戶名是打林清風說 = =
那你要報案需要我的資料嗎?

各位車界大大先進萬安.以和貴車友GTO聯繫.一時之間個人因素沒有通聯到真是深深的抱歉.
請不用想太多.小弟愚昧之前的錯誤.以一步一步去接受我應有刑責合金額.
雖然可能不盡各位資欠人理想.但錯一步過後.我也沈思很多.我相信對我之前錯誤.
而提出法庭的車友在律法之前也得到我應有的法責.可能有部分車友依然得不到回應.
但不是從來不理.中間我也是有主動去聯繫增經我對不起過的車友.畢竟是我所犯的錯誤.
硬著頭皮也是埃聲說對不起.真的深深的對不起.
我也有一一去對不起過.包含之前板上的10多萬.我也是盡力得到車友的體諒.
畢竟金額有點多.我也只能在提出告訴前盡可能去清償.畢竟有在清償的動作是好的.
但自之前事件後.沒有在同樣的情事在發生過了.
如同在KIJIJI的板上.因為我的犯錯.一度去關了.出來後登版找工作.目的也是想要清償這些
好心的車友們.所以工作目前我也找到了.
雖然沒有住的地方.但也盡量想辦法撐起來.並不是要人家可憐我什摩.
因為我是這樣覺得.這是我的報應.所以我一定要去接受.不能因為自己倒了.
金額就不還了.只是我需要的是時間.畢竟我只有一個人在做.請資欠人多多體諒.
KE柯先生萬安.我已收到你的來信.雖然不盡你的理想.但換了電話我已然有主動告知你.
雖然還有1萬1但我工作穩定後依然主動會轉匯給你.我並不是自頭到尾不怎理會.
這樣的情事已沒在發生過了.請各位先進多多指教.
對於增經有這樣的情事發先過的車友.
再次深深的致上我的歉意.

補充

剛剛小保已經上線以及撥電話來跟我說明他會去將車輛寄出
並會將托運資料詳細告知 讓我可以查詢車輛得的去向
保證車子會在星期五到達

倘若到時沒到  必定尋求法律途徑解決

在此聲明之

呵呵~有找到人就好^^

雖然2千不多卻也不少~無枉勿縱

提醒大家..

如果真的遇到詐騙的~大家真的要去報警處理~不然會有更多的人受害呢~!

不要想說才區區多少錢...報警麻煩...就是這樣才有更多的受害者@@a

經濟不景氣~賺錢不容易~!

Yahoo