Zclub討論區 Z板

超沒良心的寵物店...e04

今天下午 我帶著四個半月大的美國短毛貓咪

想說他已經來家裡一個多月了 是時候可以幫他洗澡了

送去請寵物店幫他洗澡 要去之前

我還特地上了知識+ 去查 在桃園地區 有哪家寵物店是風評比較好

是用愛心去幫寵物整理 清潔的

看了幾篇文章後 我決定帶我家的小貓咪去 民生路的D&C寵物店

誰知道那才是一個完完全全錯誤的選擇

我照著約定上的時間去寵物店領回小貓咪 帶回去家裡後

突然發現 貓咪不太敢從包包裡出來

就算出來以後 竟然在發抖 (我家的貓咪從來沒有怕過人 就算是陌

生人 他也可以跟他玩的很開心 一點都不怕生)

我拿著逗貓棒 他也顯得不感興趣

我以為他只是怕生 受到驚嚇了 因為畢竟沒有人幫他洗過澡

後來我仔細一看 小貓的腳腳 竟然有血跡

我把貓咪抱出來 他一頭就往我的懷裡栽 好像他受了莫大的委屈

我並不是只把寵物當作寵物的人 我是一個把寵物當作家人對待

用心去照顧的

我輕輕的把他前腳的肉推開 發現 裡面都是血

指甲根本就減的太短太短 完全不是一個專業寵物店的美容師該有

的作為

當下 我完全傻住了 莫名的心酸 跟 愧疚 不知道該怎麼形容

接下來發生的事情 讓我整個心都碎了

我把他抱起來 發現 根本就不只一隻腳指頭有被剪流血

而且是 兩三隻 後腳也有 只是 貓咪一直躲 我無法確定到底是有幾

隻被剪流血 有養過貓咪 有點基本常識的人都知道 貓咪的指甲 不

能剪到粉紅色的那塊 裡面有血管!! 這都不知道 還當什麼專業美容

師!! 花錢給你虐待我家的貓嗎!?!?!? 看到真的差點問候他老母

我一隻好好的小貓 原來是好心想讓他去享受一下 乾乾淨淨有人服

侍的滋味 卻搞的這樣 我真的很生氣!! 也下定決心 以後絕對不會送

去給寵物店洗澡美容了!!

也請大家注意 如果還是有必要送去做美容 不要去這種沒良心又沒

愛心的店!!!

絕對絕對不要!! 不僅僅是浪費錢 還讓你家的寵物受欺負 !!

D&C寵物店 <==大爛店!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要讓你家的寵物去那邊受苦!!!

帶你的貓咪去上藥
不然要是感染就不好了

只能說...

又一個受害者

回覆給:勁戰 奔跑吧...

人都會痛到幹幹叫了更何況是隻小貓...
沒良心+1

發生這種事情應該可以去投訴吧@@?

要求店家賠償等等的...

可憐的小貓貓....

話說..我家的貓貓我都自己洗...我沒有受過訓練..但是都知道...

指甲不能剪到粉紅色的地方...(還沒剪到..我家的貓就在一直縮-.-超怕死的...)

還有阿~貓貓本來不怕小朋友的...但是後來...有小朋友來我家玩過他以後...

他看到小朋友...就會烙跑...囧....因為小朋友對寵物不知道輕重...

看小朋友在抱寵物...捺根本是用..擠的硬卡在胸前...看到就絕得..貓貓好可憐- -"

不怕麻煩的話  盡量都自己處理吧
貓到一個默生的地方都會怕  人也一樣阿
我的貓去給寵物店剃毛的話  我都會在店內等
然後剪完付錢  抱回家  感覺在旁邊看會比較好一點
你可以參考一下

結果 今天很生氣著帶著女友 回去寵物店跟他們理論

負責人不但沒有心存歉意 反倒是藉口一大堆

竟然還跟我說 歐 因為比賽的貓都會要求把她指甲剪到肉那邊 有顧主

會要求我們剪到肉那邊

X!! 神經病 找這什麼鳥理由?? 我家的貓是有跟你說他是比賽貓嗎??

我有跟你說要剪到讓他流血嗎?!?!?!?

明明那就是不人道的作法 講的還一副理所當然的樣子

找了一大堆不是理由的藉口 還企圖想要把它正當化...

已經發現有剪到一隻指頭流血了 後面的不會注意嗎?

還繼續這樣 ...

這家店 技術爛 態度也爛 死不認錯!!

有夠生氣的!!!

登水果日報吧~~~!!

你敢報~我敢報~

↑↑↑↑↑↑↑上面寫的@@!

真是太沒良心了.....
那個店家還這樣
登報+1

比賽的貓???
該不會要跑賽道吧...

回覆給:ioofish--你今天10R了嗎?
這句話好妙阿....哈哈哈

基本上你也不能說她的作法是錯誤的
我有跟店員聊過
她們說
小動物剛開始帶回家的時候
通常還沒有剪過指甲
而指甲內有血管
常剪指甲的血管會往內退
所以這時候有兩個方法

1.慢慢剪,每剪一次血管會內縮一點點,只是要花很久的時間
2.一次剪深一點,會流血是正常的,只要用止血粉就可以,不用慌張,不會怎麼樣

當然他建議我用第一種
但是有些雇主會用第二種
因為第二種會讓小動物的血管一次內縮
以後就不太會再有出血的狀況

當然他讓你們家小貓不舒服是真的
但是有些寵物店是這樣做沒錯
這樣一勞永益,以後剪指甲就不太會出血了
只是可能飼主會心痛
我家的臘腸也是今天才來
我能夠理解那種疼愛寵物,怕她受傷的心
< 這隻小惡魔現在還在旁邊玩塑膠袋 >

希望你們家小貓跟我們家小狗能一起健康長大喔~

回覆給:ioofish--你今天10R了嗎?

可以參加明年錦標賽
4T無限改裝組嗎?
哈哈~

放火把店燒掉好了

我家的貓都是給它留長長的,有次想剪,卻發現不好剪
因為都很靠近紅紅的,即然修的程度有限,索性就都不剪了。

剪太短貓也會自閉。

你只好重新和她陪養關係了。

養貓是件很有趣的事。

我家的貓咪前兩個月也是送去
我常帶他們去看的寵物醫院美容
去接的時候發現也是腳指流血
但並不是因為指甲剪太短
而是貓咪本身就很怕水
美容師在沖水時還被貓咪咬了好幾口
而腳會流血是因為貓咪猛掙扎
不知道勾到什麼指甲裂開流血
事後醫院醫師也覺得很不好意思
開了免費的藥讓我帶回去
預防針也是幫我打了折扣~
所以我遇到的還是滿有良心的醫院&美容師
反倒是我對美容師也滿不好意思的
貓咪還把人家咬流血了= ="

回覆給:Jessica~* 董娘

你們家球球也把我咬流血了...
下次輸錢我要折扣~

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶

你不是專業美容師~
所以沒有職業傷害的折扣~

XD

Yahoo