Zclub討論區 Z板

現在在路上跟朋友談話~小聲為妙

無言的一天~剛剛去師大夜市吃飯.........

在路邊攤等位子時......跟我朋友正在聊天...........

我朋友:@%$&#X!?.......(聊天語)

我:真的假的......

(路人是一男一女剛好經過也在聊天~不知聊啥??路人A是那位男的)

路人A:@#$%&!......真的假的!!!!!

(在路人A說"真的假的"的時候~我也剛剛好在說"真的假的"~無言的默契=.=")

我朋友:@#$%&!!!(聊天語)

我:  真的~~真的~~~沒錯!!!!!我同意(分貝有點大)

路人A:(凶狠狀~大聲對我喊)操你媽的真的~~~~~亂接什麼話!!!!!!(一副要打架的狀態)

我:(無言的回頭狀)~~不好意思!!!!
內心大喊:誰跟你說話阿!!!!!!!!!腦子有洞
-----------------------------------------------------------------------------------

我真的很無奈~跟朋友聊天也被會被路人罵~

也許我真的太大聲了!!!!~不過.....有需要到罵人或打人這麼嚴重嗎??

那個男的看起來是豪邁上班族的臉~有Z版熊族的體魄~

不分青紅皂白~就開口罵人~=.="

牽車時還發現倒車....被牽起來~手把上都是泥土(我星期四下午才把車擦乾淨耶!!!!)

還好......也許是因為泥土緩衝!!!!!才沒歪掉!!!真是幸運~~~~

恩.........................

看來是該去拜拜的時候了.........

各位車友~以後熱鬧的地方聊天音量適中就好!!!!!!

像我一樣被誤會就不好了

註:多一事不如少一事~所以....其實我是不用說"不好意思"~不過大事化小~小事化無~以和為貴阿!!!!(我的看法!!!!)
回覆給:胖胖崴

世風日下,人心不古。

假日我晚上都不太敢跟朋友出去,

感覺路上一堆等著惹事的人......

小心駛得萬年船!

也不能完全怪對方啦,因為被接這種話真的會生氣,不過他也太激動了...
只能說...天殺的誤會......

對方:你真的跟那個男的有一腿嘛?講阿講啊!是不是真的~

你:真的!真的

對方:哇勒蓋營養大機排OOXX小朋友~

回覆給:小智

哈哈哈哈~~~~~~~

如果真是那樣那我不就哈雷路亞了........

台灣連元首講話都是一附機X樣了..人民當然也是依樣啦...大陸的國民教育比我們好很多....他們最注重倫理...

回覆給:用路人

我承認台灣教育近年來有亂,但是大陸人的教育有比我們好???
我倒不認為......

大陸嬌生慣養的小鬼滿街跑....
大陸只是在走台灣以前走過的路而已.....

我覺得這不是倫理的問題吧!!!!!!!

而是..............

你在路上無意跟路人異口同聲~

並且再跟朋友聊天之時還接到他的話~

這樣的或然率???等於多少??

我運氣太好了..........趕快買樂透!!!!!!!!!!

回覆給:胖胖崴----大陸的整體教育政策是對的..起碼都是教尊師重道..不像台灣社會不知如何教小孩..因為充斥著硬坳文化...當然大陸嬌生慣養的人超多..但起碼他們犯罪被捕都是頭低低的..不像台灣有不少人還依附我很大的樣子.........真的該買張樂透來試依下了.....

就直接嗆回去就好啦...,你聊天干他什麼事= =||
乖...

在台灣出門好像隨時要有幹架的準備

再公共場所交談,音量不應該影響到其他人,這是應有的禮貌......

如果朋友間再聊天,旁邊有人再拉轉試車,會不會想拿個東西丟他??

你想太多了....

你想太多了...
關大陸人屁事阿....

回覆給:一水[74]-183匹

哈哈!!!!一水哥說的也不無道理~

講話分貝太大~還是會引響到別人~

以後說話會小聲一點~~~~被誤會真的有苦難言.......

尤其遇到反應激烈或行事衝動的人...........隨時有危險!!!!!!!!!

=.="

結論是
既然運氣是這樣無可避免

還是先開口嗆它說 幹麻講我要說的話
比較好=  =?

回覆給:許小心

對方已採用半戰鬥狀態~嗆聲可能會打起來

打架不是最好的解決方式~所以我退一步~~~~

我只是受委曲而已~不至於受傷~

我們一攤人~5個男生~~~~5:1~

體格再怎麼壯~最多平手~兩敗俱傷~~

我選擇退一步~以和為貴~沒人受傷~~~~~只是受了一點委屈而已~~~~哈哈

這是一場令人無言的誤會~令我想到~~~~~

社會新聞~砍人事件~有些會不會是像我一樣這種誤會呢???

抱歉~~~~~~~多言了!!!!!!

一直在想,那天如果是熊族聚會,
會變成怎樣的情況!?

我覺得你的處理是對的 打起來又如何
退一步也不會怎麼樣~幹麻跟自己過不去呢

Yahoo