Zclub討論區 Z板

今天樹德科大的北爛警衛.

載我女友回學校

正要騎進去的時候 ...

先騎到他的正門

接著他說 請出示學生證

我說 我載他進去一下而已 馬上就出來 他是學生

我就跟後座說 你的學生證呢? 正要拿

我就回頭問那警衛說 厄 那能進去了嗎?

他說:機車不能騎進校園 (一臉蠢樣)   (難道政府宣傳能力那麼差 差到一個蠢蛋都不知道大型重機比照自小客?)

我說:這樣阿 那汽車為什麼就能進去

他說:反正機車就是不能騎進校園就對了  (這樣還好吶)

他看著我 然後 他臉帶賤樣的 嘴巴冒出兩個字  "白痴" 

一整個怒了...

好 不讓我進去 先把車停好在來找你理論 腰包的甩棍預備

等綠燈騎到對面的時候

X的 那個蠢蛋台客學生 闖 紅 燈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

差點撞到我們 

太座馬上回頭大罵 "哎!!!為什麼要闖紅燈!!這樣很危險知不知道"

阿台學生馬上俗辣的說"歐 對不起對不起...." 當下真的有股衝動把車直接停住下車教訓他...

之後本來要找警衛理論 結果被太座檔了下來 太座去跟他理論

太:為什麼大型重機不能進去?
警X:因為那是機車阿~(輕邈樣)  
太:可是現在大型重機比照自小客難道你不知道嗎?
警X:你是這裡的學生嗎
太:我就是這裡的學生阿!
警:機車是不能進去的
太:阿為什麼上次我爸帶我就能進去?
警: .... 他是你家人嗎
太:他是我哥阿!~
警:.... 反正機車不能進去啦! (生氣了)
太:喔..我只是問一下你幹麻那麼生氣?
警: 阿你們剛剛那是什麼態度? (見笑轉生氣)
太: 我只是問一下而已丫 ~ (轉頭走了~)

好在太座檔下來

要不然以他的口氣跟我講話...我一定會讓他生氣到他先動手~

呵~到時就好看了 ^^..

比照小客車...但不表示就是汽車.....
機車還是機車....

學校內不受交通規則約束,只受校方自制條例....

回覆給:一水[74]-183匹

我們已經提出申訴了

申訴重點不在是不是大型重機

申訴重點是在於"白痴"兩個字...

他可以跟我解釋 他沒有必要罵我..

我什麼態度?我也是好言好氣的問他 給個方便 送他進去我就出來

換來的是白痴兩個字?

======

現在警衛素質都不高嘛

這是我們學校的警衛

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=st78090322&b=6&f=1301074158&p=0

我們要是不繳學費他是能來上班就是了??

回覆給:布魯斯.

感覺比較像是你在找麻煩...

跟學校反應囉~
這好明顯啊~~~

回覆給:神風

文章請看仔細..

我從頭到尾只說了幾句話

1.我能進去嗎?

2.她是學生

3.這樣阿..那汽車為什麼能進去呢?

三句話換一句白痴

換做你 你會說啥???

我個人認為就算現在"大型重機比照自小客"       但是他還是2個輪子的.(除非你有再裝2輪輔助輪)      校園有校園的規矩.他說機車不能進去一定有他的原因.    可能為了保護裡面的學生吧?!       請在在在掏出你那根"甩棍"之前都好好想清楚吧. (雖然你還沒掏)   不能像現在的怪嘎總統不講道理.       希望你能在尊重路權觀念.      不是任何事情都適用"大型重機比照自小客"這句話喔~

回覆給:麵包

yap

我沒掏

我本來已經要掉頭要走了

他送我一句白痴...

我個人認為他侵犯到我的尊嚴

我相信 校園有校園的規矩

我只是問他一下

難到就要出口罵人?

該申訴的的確是該去申訴

但他不讓你騎車進去你還是不可能騎車進去阿.......
他放你一台進去,其他人也要騎車進去,那他用啥立場阻止.....

警衛的素質高低不一定,我只能說他們任職資格比較低.....
而且他們上不上班領不領薪水,跟學生個人有沒有繳學費是兩回事......

另外....如果這篇重點不是重車可不可以進校園的話....我會把他移到心情版......
因為警衛很爛.....

真巧...
今天從屏東要回台南,
沿途的休息站有在樹德對面的7-11休息@@
剛好有看到你的車!!
因為剛好在你車子的旁邊QK...

還是有警衛說話口氣很好的...T_T...

感謝您

===========

至於繳不繳費他能不能來工作這是肯定的

因為這是..."私立學校"...

那個推的警衛好像被革職的樣子

(或者被宰了我也不知道)

至於今天那個罵白痴的警衛 說真的 他不讓我進去我也不會硬要進去

我是要掉頭了

重點是在他"罵人"

再怎麼樣...也不能罵人吧....

機車不能在校園內行駛的原因就是,他的速度比較快,靈活性也高,亂衝亂轉容易出事情.....
數量相對較多,難以規劃停車位,又不能放任亂停.....
加上學生的年齡普遍都比較年輕....

汽車受車體積較大.....相對速度比較緩慢,在學校會開車的幾乎都是年紀大的學生和教授..
學生極少數...管理起來比較單純容易.....

回覆給:亨-右轉龍頭請向左

咦~

那...我有看到你嗎== ==

我好像人在校園裡面的樣子了!~@@

關於薪水工作的問題.....我一直想強調.....

他領的是學校的錢,並不是學生的錢,雖然學校的經費大多數是由學費供給,但依然不能說警衛就是領學生的錢.....
這樣輪迴下去.....搞不好我也可以說你領的薪水我買某樣東西付的錢.....

至於態度傲慢的警衛.....的確需要校方的交代......

我只在7-11看到你的車@@
到達的時候你人已經不在那邊了!
還在猜這是哪一台車...

不過對重機認識不是很多,
所以最後還是沒猜出來ˊˋ

我懂

但我真的是好言好氣的問他的...

我不懂的是...

問個問題何以換來侵犯我尊嚴的兩個字吶?

你先把心情沈靜下來.....回頭看看你的文章

載你怒氣功心的時候,想到把甩棍拿出來解決事情......
這樣是非常非常非常非常危險的事情......
而且你的狀態是不是跟警衛很類似....

真心提醒你,甩棍等防身武器,請在真正受到威脅或攻擊的時候在拿出來使用.....
不然你不是因傷害罪入獄,就是被更強的武器攻擊......

你是對的,警衛是錯的,一點人情通理都沒有!

回覆給:麵包

裝八個輔助輪.....還是重型機車....不會變拖車.....
更不會是博派的成員....

Yahoo