Zclub討論區 Z板

有騎6S的版大們~請進~^^

話說有一天晚上~我載著我的女友去安平散步的時候.
驚覺!!我家的"小黑黑"左眼視力好像不是很好的說....
雖說照的很廣 但看起來卻不是粉亮內~
版上的車友們~你們是怎樣讓你們家的6S眼睛變好得說呢?
除了HID之外.....左眼是H7得規格  小弟偶注意到飛利浦的
超勁光  北極光4000K 水晶之光4300K 藍鑽之光5000K
前輩們你們有捨麼好的建議嗎?
大家好~我住台南  希望台南的車友們  以後一個月能辦一次
車友會喔~(像南部的馬3車友們每個禮拜5都約在安平喝咖啡的說...)
期待能跟大家版聚喔~^^
回覆給:堯
你的6S大燈,照射度算還不錯了.
像我的6N,就很.....>_<"

回覆給:小逸

小逸~還記得我嗎?
那天牽車的時候~剛好有遇到你的說喔~
你好像是去保養吧!
俺是阿堯~以後希望每個月能出來跟大家版聚一次咿~
(南部的FZ車友們)期待呦~小逸你也會來吧~

應該是z版台南車友要來辦一個版聚才對!!!

大家說好不好~~~~~~~~€

台南縣的算不算阿  ^_______^

好~^^

我的6S.覺得照度還勉強可以.
只是山路騎乘時要配合遠光燈.
還可以啦..好車一部...
http://tw.club.yahoo.com/clubs/R1100GS/
http://www.wretch.cc/blog/nkao172

有~~~我記得.
你那天剛交車,黑色的FZ6-S S2...^o^
星期天有空的話,可以跟隆哥他們一起出去騎車.

回覆給:小逸

這是一定要的~~
言歸正題  有誰有換H7的燈炮

HI!我是屏東的然仔,有要出遊的話要相招仔喔!
http://ogg69216.spaces.live.com/default.aspx?mkt=zh-TW&partner=Live.Spaces
這是我的部落格,有些是跟車友出遊的照片,請多指教!!!

看來南部可以定期在固定點聚會了,人越來越多~
下星期還要陪同事上台中牽車,屆時6S又會多台紅色S2版的囉!!
然仔你不用擔心,我同事的只裝一個後箱,還沒有你三箱猛~~

回覆給:叫偶小胖
我說小胖阿,從認識你到現在,我總共只見過你二次面,一次是版聚,一次是台南會師途中,而且還是回眸一笑哩,什麼時候還要一起出遊阿??

Yahoo