Zclub討論區 Z板

請住在蘆洲的大大都來看一下

我的同學昨天早上7點失蹤了~~~
地點:蘆洲忘記什麼橋了(問清楚後會修改)
身高:目測大概160~170左右
體型:瘦瘦小小體重大概50~60左右
特徵:戴眼鏡(問清楚後會修改)頭髮有挑染暗金色

有看到類似的人拜託馬上幫我聯絡09700056929黃同學~~謝謝大大們
打擾了
回覆給:小P
這種找法 太沒效率了吧
特徵:戴眼鏡(問清楚後會修改)頭髮有挑染暗金色

什麼都沒確定 就算確定範圍也太大 就算範圍縮小 怎麼會來z版找

感覺po心安的....
報案吧!!孩子!!

發生什麼事了~~~怎麼需要大家幫忙~!?

看不懂問題出在哪~~~也不知需要幫什麼忙

以你給的條件在蘆洲找人,應該會找出一大堆不相干的。

回覆給:理斯德

就是不知道什麼原因失蹤所以很需要幫忙阿
http://forum.guestbook.com.tw/b8/viewtopic.php?t=3705&mforum=ddreamb

你給的條件
我每天都在路上看到百八十個....= =

這樣真的很難找

有點懷疑  你問的這人

真的是你同學嗎?

若是你同學  不應該只有這些訊息和資料    他的手機號碼也沒說 家住哪邊也沒說

而且你如何知道..他是在某橋失蹤的?(有目擊者看到他路經某橋 忽然憑空蒸發?)

這人  真的是你同學嗎?  還是藉著這幌子  想達到其他不欲人知的目的?

去警察局備案比較快
這種特徵100個裡面大概有5個吧...
到現在應該48小時了...
另外他的家人知道嗎?
趕緊通知吧...

回覆給:文 董

真是不好意思~~~因為我現在是就讀夜間部學校
他又是復學生才半學期而已跟他要熟不熟的
特徵我暫時想不到啦~"~

因為它是昨天早上7點失蹤的還不到警方的受理流程
所以暫時只能這樣子

如果有拿到照片我會第一時間拿來的
給大大們製造這些困擾真不好意思

真是不好意思~現在一時間也想不出她的特徵
她的臉他媽的清楚的很就是一直想不出有啥特徵
我正在跟同學們要照片了
給大大們添麻煩了

回覆給:阿民A

+1
疑點太多了,有點...

如果是真的,請原諒我的無禮。
還是循正常管道處理,會比較有效率些。

回覆給:殺人狂
至少多點人多點希望
只要一拿到照片我會馬上丟上來的

回覆給:Wu
這些消息是由他父母那邊通知學校才有這些事的

不好意思~~打擾一下很嚴重的事情請幫忙一下

我的同學昨天早上7點失蹤了~~~
名字:劉元興
特徵:戴眼鏡(問清楚後會修改)頭髮有挑染暗金色有些許波浪狀長度接近肩膀
有看到類似的人拜託馬上幫我聯絡0970056929黃同學~~謝謝大大們
打擾了

我拿到照片我會第一時間貼上來

人失蹤??

請他的家屬攜該員近照一張...

就近至警察機關派出所報案通報協尋比較快.....

只是納悶的是這麼大的人怎麼會失蹤....

你只說明失蹤時間及地點....並沒有說是因何事失蹤...

凡事事出有因....急著找人的原因不外乎是擔心對方想不開...

總要有個原因吧......

回覆給:~熊貓~

大家都說他要去警察局報案...但是失蹤記得要超過72小時??

印象中..警察才會受理~~可能真的很急..發文到現在也才不超過48小時..

就別再苛責他不去報警...

回覆給:Movistar

說的也是.....

現行警察機關實施單一窗口作業化

行蹤不明時可於24小時之後至警察單位報案通報協尋

列為失蹤人口之後..七年未尋獲..轉列為死亡...

還是在校生嗎?
如果是,請學校出面吧!(代為聯絡家屬什麼的)
非親屬或同居人,應該是無法代為報失蹤

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

他們家屬已經提報失蹤人口了~~
最主要是很擔心他機車在忠孝橋找到但人不在
很怕他已經......

Yahoo