Zclub討論區 Z板

Y拍 一個棄標的人自稱研究生 ...

此人在我賣場問都不問就直接下標

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e22204648?r=1112860880

下標後第一個問題就是要棄標 !

我告訴他奇摩規則及"關於我"都是棄標要吃負評

他卻說"因為賣家太晚回覆他,他以為下標馬上能拿到"所以他才棄標。

他再辯解之餘,又跟一位路過的Y拍會員吵起來 !

棄標的他自稱辛苦的"研究生" ........  但是文法、標點符號、思考邏輯全都一蹋糊塗 ......

本來不想跟他亂了,誰知他心有不甘,又跑去我另一個賣場亂

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c32849091?r=1286737467

最後還給我報復性負評 !

網拍上卑劣的砸碎真多...............還自稱"辛苦的研究生"

怎麼會有這種人啊 ?

回覆給:高橋祁介

他還說"我曾經問其它賣家說出我的情形,他們都說只要是好賣家都會聽你解釋"

也就是說他不是第一次棄標了 !

累犯之人竟然可以將犯錯正當化.............

現在的社會價值真的如此偏差了嗎 ?

看了開版大大的兩個Y拍問題,只有一個感覺..無言....
研究生..哈~可笑~~~
可憐了其他研究生..名聲被這人搞臭了!

不是社會價值有偏差..是他腦袋"壞壞"...
會許他真的"學有專精"吧!但面對其它事情時就通通都不懂...=.=
高橋大大原諒他吧~
為這種小朋友生氣不必要的..

怎麼....這年頭做錯事.....被原諒是天經地義的?????

還是他有高貴的研究生自尊~不容許任何人給他不名譽的評價~不管是不是自己不好都不行????

我這個三流四技的全班同學~都沒有一個人跟他一樣這麼盧洨~看了真是好氣又好笑....

如果連五百塊都覺得負擔很大~那為什麼要拿來買這種裝飾品~而不是更花在刀口上~

算了.....反正現在這社會就是會吵的小孩有糖吃..."學生"這頭銜的保護傘太大了.....

嗯...
丟我們研究生的臉

我想問...那個布偶還有嗎??
我想要買耶XD

我也是超恨有人給我棄標的
但如果是我的話
我會再跟他確認一次是不是確定要棄標
是就沒話說了負評一個
不是就儘快匯款

基本上我認為這個買家的心態確實可議
只是既然該買家已執意棄標
那也無須跟他多費唇舌浪費自己時間

如果他是跟我買
我會說:「我願意給你時間解釋,但不影響我給負評的決定。」

真搞不懂這年頭怎麼有人會為了500元把信用記錄搞壞啊?

網拍上瘋子真的很多啊....

我賣久了也痲痹了,重點是東西賣掉就好

人躲在電腦後面行為都會不一樣啊.....

以前我在讀書時也有這種類似的人,

相當的以自我為中心,要是錯也是別人錯絕對不是他錯

偏偏我又是班代,好心幫同學訂個課本竟然被他說是圖利廠商

訂個全班統一的運動服又死不合群,打死也不買

跟我有過兩次大衝突,講不過我又自己跑去躲起來搞孤僻

也得罪不少教授,到最後才一學期就所有科目都被死當退學

真不知道是在哪種環境下長大的,怎麼會變成這種白目

我第一次上Y拍要買東西的時候
因為之前完全沒接觸過,也不知道該怎麼用
再問與答裡詢問賣家物品的詳細資訊
他就跟我說:你下標後就會顯示詳細資訊了阿
傻傻的我還真的給他下標,下標之後才發現他賣的東西我不適用
因此吃了負評..真不知道這賣家在想什麼..

個人造業個人擔!!

希望這小白目吃虧吃多了後能反省改正 , 不然就一直吃虧下去吧~~

我很好奇,他出社會了嗎?
難道不明白『信用』這兩個字是無價之寶嗎?
新手絕對有犯錯的空間。
但是你要看後果你負擔的起嗎?
沒信用,你要怎麼生存呀。

回覆給:殺人狂

謝謝各位大大的相挺 !

但是那個"研究森"在我RR4賣場被公幹混不下去,改去我RPM R+的賣場亂了 !

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda_s?aID=1169083166&u=&.r=1261039272

有空大家可以去看看,此人死性不改....................

最後,再次謝謝各位肯出面說句公道話 !

他一定有躁鬱症

回覆給:橋頭-小偉

這渾蛋道理講不通,還開始拿我的兵役及感情世界做文章...............

怎麼會有人卑劣無恥至此 ??

你其實可以不用回應......讓他自己吠就好了@@

看到他的回文....實在是....講得好像別人原諒他是天經地義的事情咧...很可悲又很靠北...

完全不知道反省是什麼東西嗎~沒有辦法站在別人立場思考自己嗎???

最近也遇到拍賣小糾紛 不過我是買家
我在第一時間下標後用網路ATM匯款
賣家也馬上也給了我良好評價

幾天後發現信箱有張郵局的郵件招領
無法投遞原因是 沒寫名字
害得我要自己去離我家比較遠的郵局拿
那天又冷騎到一半又下雨
想到他連名字都可以忘了寫
本來想給他個負評 但想一想還是算了

過了一個星期後他發現了 用評價給了個看起來像是道歉的留言
所以就給他一個普通評價
沒想到他也把對我的評價改成通