Zclub討論區 Z板

請問有誰有追風150的圖片阿??

小弟沒看過請那位大大賞個圖....剛溫^^

回覆給:你今天追風了沒??

追風沒150cc吧...

是135cc喔!!

恩,可到雅虎拍賣上去搜尋一下就可以看到許多了啊

還有追風只有135CC而已 

不過我幾乎每天看到啦   因為我課長都奇追風上下班   哈哈

回覆給:御*Xen!a〃

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b35910647
我也覺得納悶阿....
可是Y拍上有人在賣追風150的油箱蓋...= .. =
而且跟追風135長的不一樣說
所以來問問板上有沒有人知道~@@

RZX(RZR)是133C.C

對方會說追風150的油箱蓋

是因為追風油箱蓋跟愛將150油箱蓋通用

大概就是這麼簡單的誤會...

耶?!好像是FZR的耶

回覆給:FZ2新手維尼

還真的很像是FZ車系的..............Orz

還真的就是FZR車系....

因為以前很多車行英文不是很懂

FZR剛出來的時候常常不知道怎麼唸跟怎麼分辨

於是FZR有個不成文的綽號叫追風150(同是150cc XD)

可以看很多副廠貨都寫追風150用其實是FZR150這樣XD

小弟今天去材料行找材料 有看到一個追風125的油杯耶...
以前材料的名子真奇怪...=..=|||

哈哈!追風的油箱蓋沒FZ/R那麼帥啦!這是FZ/R的油箱蓋~_~
追風要塘缸後才有150的排氣量--------不過時常看到料件上面寫著追風125------應該是不懂追風的人打上去的!

看到你車車的照片我覺得我看過你喔!你有一次和你的朋友是不是到高工路和美村南路那間機車行?你們是去看那台王牌嗎?那台我看已經放很久了,都長滿了灰塵,重點是你的追風很漂亮,而且沒有我預期中的白煙亂噴,後來你們就右轉美村南路走了,而我高工路繼續直走,有機會再聊聊.

回覆給:台中阿文

應該是我喔...@@    我載我朋友去看那隻王牌..結果價錢他不是很滿意我們就回去摟.....有機會聊聊喔..呵呵
久沒騎就很多煙了...= =''''     2t都這樣

看到你的騎乘經歷,可見你也是一個喜愛機車的人,對我而言你是個年輕人,很慶幸在我年輕時也騎過一些車車,從第一台野郎→DT→王牌→追風→FZR→到現在的FZ2以及新勁戰,也算見證台灣的機車發展史,有人說我們這代是最幸福的,多少二行程的車都騎過,當然你們這代也不錯,有合法的大型重車可騎,不用躲警察,追風是不錯的車子,年輕時我曾在在屏鵝公路戰備道騎到表速155,現在已經沒有那個心臟了,有空多聊聊ΘΘ

Yahoo