Zclub討論區 Z板

網路上看見小朋友的虎爛文~給大家笑一笑吧

http://oursogo.com/forum/viewthread.php?tid=384458&extra=page%3D1
深藏不露的神級手= ="..

前幾天= =一群朋友去山上夜遊囉...帶頭的學長在一個正咩>"<||大家多奇PGO BUBU的
大概7~8人...由於朋友一只盯著學長的車看...大家認為他煞到那個咩叫她別想太多= =..(平時他永遠跑最慢...雖然有改)..他只是跑去跟學長說:小心點.. 大家以為他在嗆聲..但出發後沒多久... 事情發生囉...學長的車= =狂飆大家多追不到也許耍帥吧..並進載正咩...可是平常騎最後的今天不知怎囉突然加速追上去了= =傻眼是...轉彎禁然1XX壓車過.對象車道有車盡然用"消"的過去..連最危險髮夾彎甩尾甩過...沒多久他追上學長 她叫學長減速..學長認為他要尬尬..於是加速了...可是= =技術完全不如另一個的一半....最後發生了一件車禍...學長車失靈...前面卻是轉彎  此時...那位仁兄做出超神的事..盡然讓失靈的車貼著自己的車走= =想辦法讓學長的車減速...最後他車車壞囉  但也虧她沒造成死亡車禍沒想到= =平時龜速的人有這麼神的技術...還能讓車貼車勒= =||最後他還說...我看尼車煞車怪怪的..不是看咩耶...算了喇人沒事就好囉= ="  所幸擦傷 救活一男一女呢..

各位對這種人有啥看法呢@@?...=    =  她有預知能力?諭知幾十煞車壞??強= =
對象車= =用消的?砍人呵呵貼車超近真替他捏把冷汗=.=

埃~本區不接受注音文(我還要幫它訂正後才能po上來)

回覆給:RS250

我想他想表達的是

"我的朋友平常深藏不漏
大家一起出去總是龜在最後面 雖然車上好像很多改裝
結果這次我學長出意外!!!他盡然用比假面超人還屌的招數
在髮夾彎上用BUBU以100km/h以上(?!)的速度用水溝蓋過彎(?!)
還用自己的車來幫剎車失靈的學長把車停住(?!)
救了我學長和學長後座美眉~"

有這招?!可惜賽場上沒人會啊...
如果有...加藤就不會死了

吐........

現在真多嘴砲小朋友.....

講話跟外星人一樣......(文法用字,內容)

看了狂笑啊
呵呵呵哈哈哈哈
車神啊!!
太神了啦!
應該要去開個教學班吧XD

sogo論壇都是........
有偷上喔...

金利害

我想警察杯杯應該要去跟他學長請教一番了

我也想學......哈哈

恩....
看來這個原本發文的朋友.........
認為其實 PGO的超級跑車 BUBU
是一台身藏不漏的神車
據說有人目擊該車款會飛耶....?!
(不好意思 看完那篇 我突然想豪洨一下.......)

他太嫩了~我時速500以上過彎~厲害吧~!!

阿斯拉賽車零的領域(開玩笑)

速克達60過彎 我就怕了還1xx ~!!

比MOTO GP 還猛@@!    orz.....

我騎著捷安特用1xx過灣~YA

我比他還屌耶~XD

哈哈

喇叭也打一下草稿嘛……Orz

如果不是虎爛~我想他朋友可能是被在那段山路往生的車友上身了
他朋友應該是一個心術正派不看妹又有慈悲心腸還有捨己救人偉大情操的低調車神
不知道有沒有這榮幸邀他來z板給大家指點一條明路
看完覺得有趣就拿來娛樂大家摟

回覆給nioe
是 阿~每天要狂回帖才有好東西看
看東西正在爽還要動腦筋~真是傷腦筋

回覆給:最愛小紅鵝

叫我?
我是小零耶...

我記得我朋友曾說過

他有位朋友,在楊金以百公里過彎壓車

壓到現在還沒回家......

大概零的領域都是跑很久吧。

不好意思呢
我不知道原來火星人都是用100多過灣
用別人的車在煞車呢

火星文跟大便一樣噁心...

回覆給:最愛小紅鵝

才500公里爾以阿..

我都破千的..眼睛咪一下就到高雄了

看完後覺得他雖然夠厲害

可惜還差我一點

我過彎都會看情況而定

如果過彎時,地面有坑洞或沙子

我就會用懸空打轉

如果是要超車

我就會用幻影過彎

該玩閃電霹靂車了~

這什麼東西阿....一句話我要看好幾遍.....一堆錯字.....

多來多去....什麼鬼.....

他應該是想寫小說吧....
英雄救美..熱血 BUBU..

完全看不董...只看到1XX過灣...喔...拍拍手...我辦不到...

用車子...當煞車....拍拍手....我捨不得....

愛騎快...出事了....剛好...- -"(最近嘴巴越來越機車了...嗯....)

重點是....為甚麼每次講完後好像都沒有為自己辯解?
幾乎都是我們勸說(與呸文)居多@@
原PO幾乎都不解說一下自己的立場= =;
這是我看過很多這種文後的感想= =

我騎G妹也只敢80過彎........囧

Yahoo