Zclub討論區 Z板

對你(FZR)還是捨不得

在許多的關係下,想把陪伴我一年多的FZR賣掉。
但在今天拍照要給買方的時候,看見那誘人的曲線、雄霸的油桶、帥氣的鷹眼時!
我猶豫了...
雖然它吃機油,雖然它車台有處斷裂,雖然它缸頭有問題,但我還是喜愛它!
因為女友嫌它難坐,所以沒什麼時間騎它...
想重新整理又沒地方跟時間、金錢!
我陷入了兩難的局面了...

回覆給:車齡越老~感覺越好

我的FZ1已經陪我十六個年頭了

縮缸過..雷殘過..被撞過...

但是....

我到現在還是巷十六年前剛出產時一樣的照顧著它...

你的女朋友嫌它難坐..沒辦法..它的設計本來就不太適合載人..

你的女朋友還好...只是嫌它難坐...

我比你慘...

我馬子別說坐...連看都不看我的FZ1..簡直嫌到臭頭..

我馬子曾說~~你的FZ放在家裡時最好你也在家...

要是哪天你沒騎出去被我來碰上..老娘馬上找收破銅爛鐵的老阿伯賣掉....

原來我的FZ1在我馬子眼裡跟廢鐵沒兩樣.....><".....

這......................

回覆給:~熊貓~
呵呵~那我比你好運!
我女朋友還能接受FZ1、FZ2的後座。
我也有想過要改FZ1的樣子,但是沒錢就是痛阿!!
因為想換車台就想順便把引擎修一修!
想把引擎修一修就想把車台、輪圈也重新烤漆!!
光是引擎改280加噴射就要5萬多!車台、輪圈烤漆就要幾千甚至到萬!!
這樣搞一搞就要10萬了吧

錢慢慢存就好了....玩車就是慢慢整理享受中間的過程
沒時間??...說真的又不是什麼事業做很大的人...怎麼可能沒有時間呢...(除非你要陪女朋友)
雖然FZ/R車真的不太適合戴人...不過大家應該都有代步車吧??
我自己也有一台FZR只是假日拿來騎出去散步或者是練車用...
好好想清楚吧~~~

回覆給:咕溜雞蛋老師
我的代步車是DIO50!總不能騎著小綿羊去南部、北部玩吧(我怕會被打死)
既然出遠門就是要騎自己的最愛
其實錢在今年年終就可以全用好了只是一句話:我還是會被打死

【既然出遠門就是要騎自己的最愛】那還賣...
我想你還是賣掉好了,我看不出來你對你車子的熱情在哪
對不起我說這句話比較不太好聽,在此跟你說聲抱歉

回覆給:咕溜雞蛋老師
其實你說的沒錯,不用跟我道歉!!
有時候我都覺得自己很龜毛!!
明明喜歡卻想賣掉。
10萬再多一半就可以買到中古小黃峰250但失去了FZR的感覺...
再看看吧,如果賣不出去就把它重新整理吧

回覆給:~熊貓~
弦外之音就是
"花在車上的時間,比花在我身上還多
  不行,一定要把它處理掉...."

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76
嗯嗯~我想我又有熱誠好好照顧我那台FZR了!!
把它換成FZ1的樣子好了。
我對老爹自介那台很有興趣,老爹那台要多少錢阿?

SRX6之前有人3萬就放手
也有人喊十萬要找它
沒一定行情
比較麻煩的是台灣沒什麼車主肯放手

SRX4就比較多了,看改裝程度
三萬多到七萬都有人喊

SRX4/6主要分
有電發(三代),17"鋼圈(前120/後150),單槍後避震
無電發(一代),18:鋼圈(前100/後120),雙槍避震
我那台是一代改TZR17"鋼圈(因為18"胎不好找)

車輛交流搜尋打"SRX",有不少之前的報價

哈哈哈~~~老爹.....您真內行....

我馬子心裡想的就是這樣.....

順從你的直覺~聽取你的渴望...(喔..這邊不是賣飲料...走錯了...)

我之前也拖車行幫我找買家...後來...我還是捨不得...

所以0.0繼續養下去....這輩子我不會再說要賣他了...

因為...我已經沒有太多可以失去了...所以要珍惜....

不要賣比較好~~~~~
去年底我把追風賣了換成馬車....
現在非常後悔......

幾時要把大銀座修好?
大雄獅也還沒復活~~~~~

又快要一年過去囉......

恩恩~我也打算要翻新了!!

只是要慢慢來= =

如果Y拍那個賣家願意等我的話我會很快就讓我的FZR復活。

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
再說吧!年底店家都忙,等不忙的時候,再去修吧!
SRX當初就是有點趕,才造成現在一些小問題

馬子每天都有一堆新品生產出來
FZX已經停產十年了,您說該珍惜哪個...

回覆給:杏仁

新品的馬子未必吃得到,還是舊的馬子好。

大銀座?大雄獅?糟了,我與世界脫軌了…

大愛將=SRX6

Z400=大銀座(?)

那大雄獅是?

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

把追風之翼打昏,然後…

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
GS400E

跟我目前狀況差不多...不過我FZR外觀幾乎都爛了&我沒有女朋友XD
我是工作關係搬到新竹...沒有停車位,so FZR牽上來就準備風吹日曬雨淋...
因為車老也怕電系出問題,我到現在還在考慮要不要牽
剛工作也沒錢買速克達,只好天天騎1小時的腳踏車去竹科...上班時還上坡路段

唉...現在已經窮到連電腦都買不起...差點賣了我的日廠電吉他...

Yahoo