Zclub討論區 Z板

(遊戲)MOTO GP 2007

唯一取得國際摩聯授權的摩托車競速遊戲《MotoGP 07世界摩托車錦標賽》,以逼真的賽道、人物、車隊,和完整的賽事資料庫,讓玩家絕體驗精采的國際摩托車賽事。

在最新一代的《MotoGP 07》中,有著更先進的圖形處理技術,使遊戲中環境或物件的表現更為逼真,一些煙霧、下雨、以及積水反射等特殊效果的產生,也更提升了遊戲的臨場感。

除了賽道上的炫目效果外,遊戲在場外的氣氛營造上也下了很大的工夫。觀眾席的每位觀眾都是獨立的個體,仔細看還會發現大家都在做不同的事,有在喝飲料的、也有在放煙火的,當然還有此起彼落的歡呼人群,將賽車場內的熱鬧氣氛表露無遺。

遊戲操作方面,對新手來說也不是非常困難。不過由於不是四輪的賽車遊戲,所以在車輛的操縱上,《MotoGP 07》也稍微不同於一般的賽車操作。例如煞車系統,摩托車就有分前後輪煞車的不同。

《MotoGP 07》使用種子積分系統來做車手的排名,一開始玩家的種子排名為 100 名,終極目標當然是爬升到第一名。種子排名會隨著車手在比賽中獲得勝利與否而上下起伏,因此玩家可以依據你的種子排名來調整遊戲的難易度,排名愈高,可以試著挑戰更高的難度,來獲得愈大的成就感。

另外,遊戲進行的模式有分為基本的「GP 錦標賽」和隱藏的「極限模式」,極限模式在完成一次 GP 錦標賽後就會出現。 GP 錦標賽是在正式賽道上比賽的模式,主要目的是加強玩家的駕車技巧;而極限模式則是讓玩家自由改裝車輛的街頭競速賽,享受到競速的快感;而除了可以靠賺錢來改裝愛車外,還可以為它換上不同的塗裝,讓玩家擁有一台與眾不同的雙輪跑車。除了車輛,玩家也可以自訂車手的能力,將能力點數依照喜好分配到過彎、煞車、極速、加速等不同的項目中。

在賽車場上專注於控車、無法顧及四周加油的氣氛的玩家,可以利用遊戲的重播功能來檢討得失。除了可以重溫自己的駕駛技術外,也可以細細感受場邊熱鬧的氣氛,如同在欣賞一場真正的 MotoGP 賽事一般。

光華入手價 NT.700

有人買嗎?
哪天下雨不能出遊
上網連一下吧~

話說這代的線位的選擇
好像又更重要了

回覆給:NIOE

我認了....
這圖檔就是轉不成可以貼....
按內容找網址在複製貼上吧XD~

代貼

老實說....

我有這遊戲

但是灌完後....

會在進入遊戲畫面時當住....

殘念>"<

我從MOTO GP2~3都有玩..
一代畫質太鳥玩不下去= ="

這款我有耶~ 畫面進步很多啦!

操作也進步很多 比較會摔 哈哈

我是玩PS2版…

怎麼我都不知道有終極模式…

奇怪~聽到消息就去找了
三井 燦坤 都沒> < 小間的也找了
桃園都沒~請問哪裡有賣壓

回覆給:Jedah
這代後輪碰到泥土
人就被甩出去
飛超高的~哈哈

我也是玩PS2版本的~

可是跟電腦跑的時候  進彎可以超一兩台車   出灣都會被海放耶= =油門在按大力一點就滑出去了(我只是玩普通等級的說~"~)
玩到很鬱卒     現在就只是跑跑計時賽讓自己爽一下而已@@
可能我不太會玩吧

回覆給:騎黃鵝趴趴走的阿佑

用類比搖桿比較好控制油門~收放自如~嘻嘻

對呀~而且人還會滑行

可惜這代依然沒有改車!

回覆給:Jedah

這代全破之後
有道路版賽到
就可以改車了....
雖然前很難賺

我現在玩到最高的LEGEND等級了
不過可能是我調校的問題吧
極速破不了330KM/H
另外...我發現這代有真空帶可以跟
速度提升會比較快
而且...這一帶卡普不會像GP3一樣整個膝蓋沉到路面下
改進很多
有機會大家可以上網來網路GP一下XD

PC GAME:MOTO GP 2007

載點:http://box1.gogobox.com.tw:8037/app/download.cgi?box_url=skyman1102&checked_file=1575095&from=OUT
論壇:http://www.wahas.com/viewthread.php?tid=715595&extra=page%3D12#

最近才從網路下載PS2版的MOTO GP 07
真的不錯玩~
畫面也很棒~
一開始不太順手
玩開了就很順
不過不知道是不是我的難易度太簡單了
隨便都可以獨走

Yahoo