Zclub討論區 Z板

讓人無言的網拍賣家....

我快瘋啦.........在露天拍賣找到一頂二手SHOEI X11,都跟賣家談好了

結果我下標之後,賣家似乎突然變卦.......我傳簡訊跟他要轉帳資料....不鳥我

打電話過去,第一通有接通,不過接下來每一通都是語音信箱 ( 可能被拒接了)

後來他開一個新賣場,裡面的售價也沒改變.....真搞不懂我哪裡惹到他了.............

想請問各位,露天拍賣的系統有辦法幫我解決這個惡質賣家的問題嗎?

此為下標後的賣場,http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070820782400,我發的問題都被刪除了

此為新開的賣場 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071202426502  ,我仍然不清楚發生什麼狀況.....他還是不回我問題
回覆給:休旅風阿威→Rossi 的支持者
就不想賣吧囧

回覆給:Kat FF-89

我知道他不想賣,只是想釐清原因的時候,偏偏他不回應我問題也不接我電話

讓我覺得莫名奇妙@@

反正還沒匯款QQ

真的認真的想修理嗎?
先跟你說我個人覺得露天處理事情滿不好的!
但你還是要反應!

民法第三百四十五條第二款
當事人就標的物及其價金互相同意時,買賣契約即為成立。

你有支付價金的義務,他有交付帽子給你的義務!

既然下標的賣場還在..
應該不難辦!
不過應該滿費時的...

或許你換個電話帳號再跟他買一次好了!

你先跟他說他已經違反買賣契約!
嚇嚇他好囉~~

有錯請指正!~

有下標,但最後是你得標嗎?

如果是的話就給他一個負評吧! 誰叫他不履行合約~~

對了建議你負評寫的詳細一點!!
讓其他買家看到才好!!

我最近也是碰到棄標的問題。
不過是買家棄標..........

給個負評就算了吧。
希望他不像我那個買家一樣會給報復性負評還一直講辯解的話.....鬧得滿城風雨。

如果他太白目,相信Z版的大大們會支持你的。

可能是因為你太爽快的下單
賣家認為賣太便宜了,後悔了
想重拍賣一次,看能不能賣更高些

回覆給:潘蘋果

謝謝您的意見,下標賣場還在。負評我已經給他了,只是內容草草帶過,不知能不能修改XD

回覆給:forester

是我得標沒錯,一開始價格是6000元,後來我告訴他要回饋3%,請他改成一元讓我下標

回覆給:高橋祁介

你的帽子我也有發問耶,進去殺價的XD......不過那個研究森還真白爛~哈

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

即使如此,新賣場也沒提高售價。賣家更沒出面說明不出售的原因

打8通電話過去,不是通話中就是響幾聲轉語音信箱....

Yahoo