Zclub討論區 Z板

█ CPI 【ARAGON 125 】 亞拉剛

最近牽新車..CPI ARAGON 125<br />板上有人牽這一台嗎?<br />要討論要列入哪一區阿?<br />

[[i] 文章最後由 nasa426 於 2010-3-17 00:39 編輯 [/i]]
回覆給:阿瑞..

阿瑞你好!歡迎加入cpi的行列請一起來gpr版討論吧
另外我們有家族喔http://tw.club.yahoo.com/clubs/CPIPOWERCLUB/加入一下吧

回覆給:阿瑞..

CPI家族又多一員囉!^^歡迎歡迎!請到CPI-GPR版區討論吧!CPI家族歡迎你哦!^^

cc 剛看到有家族耶
喝喝 你好我是剛買cpi150的黃g~★

小宇....3.30號那天有空嗎?要來參加台中大肚山的大會師嗎?
有興趣的話打0980-065426給我吧!

ARAGON 125 這一台 還買得到嗎 我蠻有興趣的

最近聽說會出噴射版
可以等看看...
我還蠻喜歡亞拉岡的車型...
因緣際會有騎過一天
前面踏板處比國產速克達寬
車身較高一點
動力的話還算夠用
建議你先試騎看看
看習不習慣;P

亞拉剛準備要重新販售囉^^

根據可靠的消息!亞拉岡要重新販售~且樓上那位大大說的沒錯!準備出噴射版!(消息來自CPI廠方人員)

我想要化油器的:Q

關於大會師

我們的姊妹版~PGO的版主~最近一直聯絡我~想要到時候大會師一起舉辦!地點改為八里~~不知各位意下如何?我想知道大家的意見~然後決定該如何進行!
如果有更好的地點或是場地~~我希望也有車友能提供出來大家做參考!
目前需要決定的大會師地點有兩個(我希望能有北部車友再提供一個)
(1)淡水漁人碼頭
(2)八里(台灣左岸)
(3)???
大家在上面先簡單的投個票吧!
還有有空的人!請先到家族留一下基本資料跟聯絡方式~~感恩!(辦活動是很不容易的!需要大家多多配合~~~感恩的啦)
家族網址:http://tw.club.yahoo.com/clubs/CPIPOWERCLUB/

回應 9# leo52 的文章

ARAGON-125確定重出江湖了
ECR供油系統的化油器版本已經通過5期檢驗(誰說5期只有噴射驗的過,CPI是化油器界的奇蹟 ??.....=.="),動力表現比4期還差 ,令人失望啊~:Q

No.6兩輪誌有5期ARAGON-125及另一台CPI新車Mia-125(這台動力評價比ARAGON好~昏倒:Q )的測試報告
有興趣的人可以去看看!!

[ 文章最後由 garo 於 2009-5-14 09:26 編輯 ]

緊急:7月19日CPI&G-MAX八仙樂園大會師

轉貼自G-MAX版主極東所發言:
這是我7/19辦G-MAX大會師的地方
八仙樂園..的某一個停車場.
我有跟業務經理討論過
他們願意免費提供場地給我們舉辦活動

有一部份也是顧慮到台中車友遠道而來
http://www.tangspa.com.tw/

八仙樂園
除了水上樂園外
有民宿-烤肉-溫泉-美食館

希望台中車友上來可以除了會師拍照外
還能好好在台北玩一下..

7月出..小弟會找一天下台中
找宮城哥..和台中的G-MAX大家長..
一起出來..具體說明7/19..的活動

希望這次<<G-MAX和CPI>>的大會師..順利大成功

還請大家多多指教....^.^

最新會師的公告板面..還在設計中..
請大家多多見諒..

所有大會師的討論及發言到大會師那版區!

排汗衫樣式已經PO上去囉!快去看吧!

新車怎沒人提?

話說九月要出車了...不知之前的車主會鼓勵購買嗎?

問到囉~
5期ARAGON125
使用與奧地利技術合作的ECR化油引擎(與4期不同顆引擎)
我看了一下連空濾都長得不一樣了
目前訂車辦到好53800(限量20台)
20台賣完就要回復63000的價格囉~

[ 文章最後由 garo 於 2009-8-26 13:01 編輯 ]

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1203995680
無意間逛到的 轉貼一下
還是吊點滴的化油版 不過這回外型來的比上次的殺
整體外型感覺還不賴 唯獨...還是只有一支避震...(少一顆蛋蛋)
車身貼紙連CPI CLUB都上了是拜家族所賜吧 呵呵!

[ 文章最後由 hwt0512 於 2009-9-22 01:48 編輯 ]

我覺得ARAGON的體質不錯,只可惜心臟無力:
CPI為啥不參加國內速克達競賽?像SYM的JET POWER125一戰成名,未上市先轟動,打響名號。
我想ARAGON125在賽事上如果有不錯成績,一定可以帶動買氣的!!

話說GPR能參加速克達比賽嗎??

回應 19# garo 的文章

若有真的有電腦那就改了他吧或許有一點機會,但同時你也有可能失去引擎的原廠保固就是了,若是化油器那對不起就是只能玩傳統的這一套了

[ 文章最後由 t38c 於 2009-9-24 02:22 編輯 ]

回應 18# hwt0512 的文章

那個CLUB板是義大利那邊出的小改版,去年的小改版

Yahoo