Zclub討論區 Z板

標題不知該打什麼 不然就~~感謝條伯好了.....

剛剛跟女友吵了一架 被踢出門  超不爽  下定決心要回宿舍去
發動機車  進入不爽爆走狀態(抱歉......)
就在第一個小路口就給他紅燈右轉(看了左邊 沒車)    看右邊....來不及了.....中招.....><  條伯在我眼前出現.....
好吧  反正心情超暴怒  也不想討價  沒講話的拿了行駕照給他
反而是條伯先開口了...
好人條伯: 怎麼紅燈右轉阿...這樣危險...
我: 趕時間....而且我看了左邊沒車才轉...
好人條伯: 下次不要這樣拉....
我: 恩...開張便宜的啦...(習慣性反應語言  還是會講...XD)
條伯:好啦~~開你個300的
我: 謝謝拉~
讓我大吃一驚  這條伯說話的感覺  不像是責罵  反而像是勸導關心
而且還阿殺力的 打個3.3折給我

其實重點是  經歷了開單事件 讓我心情瞬間平復  也不知道為什麼

心情平復後  心情也比較能退一步

買了杯85度C 熱巧克力牛奶  回去給女朋友喝

就和好了 

她也沒想到 我會回去  更沒想到還會帶一杯85度C  (因為我這次超生氣 很認真的)

其實 我自己也知道  如果沒被條伯攔下來  我應該會沿路 公道爆走回家....Orz

在心情不爽下  可能會發生比300塊 代價更高的事......(我女友也這麼認為....)  或許因為這樣就閃掉了~~

這次事件讓我有幾個感覺
老爹說過  心情太嗨或太不爽 不要騎車 很容易出事.....(其實以前也在板上看過相同的事件了   有受傷....有默哀..唉....)

一水以前自介內容  收到罰單 虛心檢討 不可有怨天尤人 呼天搶地之行為....Orz

重要的是~~退了一步以前不會退的步  或說  心胸又開了一點
老實說 我今天要是沒被條伯攔  真的會爆走回去...
但是  我回去了  更神奇的是  我還繞去買了85度c.....我自己都無法想像
但是做了以後....竟然有了一種  爽快感~~XD 
事情也就這麼解決了  不然戰火應該會繼續延燒...

恩~~~退一步 海闊天空 
           只是要做到  真的需要放下身段 或說  決心,面子 
           因為爭的只是一口氣  (但這口氣又愛爭....)

有些人應該會說  跟自己女朋友 爭什麼氣呢.....但氣頭上....就是會.....誰都有過

但是 此事件的經驗收穫 也可以延伸到其他人 其他事

完畢....其實這是一篇公道爆走文....虛心接受開贛......><!!!

這事實告訴你

回家不要跟女友吵架

還是乖乖去做明天的報告吧 IR IR......

你明天不是要報告英文

你精力不錯嘛.......

星期三要開始問治理的問題 你是用好沒

今天下午天氣好 騎車風吹起來 舒服到快睡著

我心情不好都會把車鑰匙交給別人......總不能牽車爆走吧(應該會累翻)

下次你也把車鑰匙交給你女友好了

免得出事~~~~

回覆給:fen

我這週是報告週....四科....嗚嗚嗚...我痛恨星期日晚上的IR炸彈
本來以為會有個 HAPPY MONDAY 的....><!

4科很好阿

我這周0科
下周可能一科

下下周1科....

你哪來那麼多 有那麼多嗎

回覆給:削a~ =爆 走 魂=

這才是正港的暴走台客天使!!

回覆給:削a~

話說回來這是炫燿文阿XD

呵呵合好就好啦
^^a要甜蜜一點歐

所以說嘛~~

並不是每個警察北北都不近人情....多數的警察是好的......

回覆給:ioofish--BF2優質戰機正駕駛
low key~~low key~~呵呵呵~~^^~

回覆給:MMM-GYH
不....這不是炫燿文........XD 
話說我今天下午有上文化 有看到你在等加油 沒辦法 帽子太好認了
然後去餐廳吃大紅袍牛肉麵(一口氣漲十塊...真是....)  參觀一下新餐廳~~

回覆給:~熊貓~
是阿~~什麼都有好有壞 有好人 有壞人   就像太極一樣~~^^~

.......................先生
我合理懷疑你跟蹤我^^a
哈哈.........這麼巧
改天吃飯有的啦了
^^Y

先生 警方現在懷疑你從事黑社會活動
請跟我回OCTB  
(XD....港片看太多了.....)

吃飯OK的啦~~^^

真溫馨^^~
會想表示你又成熟了一點XD

我那隻豬是我生他氣他會默默幫我修眼鏡或是拿飲料給我
如果是雙方都不爽吵架就會都不講話= ="~
等冷靜會談談,或是直接輾過來....= =(躲)

哈哈...這是老天爺的安排= =

之前一有次~跟男友吵架..他要開車出去...機車的我...就先一步搶走了他的車鑰匙..

因為也是想說...生氣開車出去危險阿..當然更重要的理由是.....(一一憑啥是你出去...每次都是我出去)

然後...我就把門鎖起來....把他關在房間外面...他生氣的敲門~要拿鑰匙...我當然不想開門一一

他在門外叫囂了幾次.....我都不里他...最後......碰!他一腳...把實心的木門踹破了....@口@"

然後怒氣沖沖的向我走來.....我當下...把棉被蓋起來><"喊著...你有種打我試試看!!!>口<"

然後他把棉被掀起來........跟我拿鑰匙...我就說...不要出去啦ˊ_ˋ都那麼晚了...危險啦~乖乖在家睡覺啦...

對不起咩....(俗臘喵一_一是的!我是!)

絕得...2個人再吵架的時候~有一方總是要退一下~不然僵持不下~只會讓彼此更受傷.....

以前總是愛生氣~要他包容我~線再我也學會~2個人氣氛不好的時候~軟化一點~

先逗逗他...如果...逗他不行的話就跟他講理....講了還是生氣...捺...換我生氣一一換你來逗我吧!

所以當對方給你退路的時候願意和解...請不要一昧的堅持...事情可以用講的~不需要生氣...

2個人在一起~相遇的緣分~並不是爲了要吵架的~不是嗎....(報復的除外...不在此限內)

我想2個人在一起~生活上的爭執...都可以用溝通來化解....好好說~別生氣^^~

(話說...你遇到的條杯杯~還真是個好人!!!好人卡~丟!XD)

回覆給:G貓咪

居然這麼俗辣(*.*).叫他買支逗貓棒(像狗尾草那支)或是一個毛線球..吵架的時候拿出來

..應該不會再吵了...

唉........最近我發生的
當對方退讓時換我生氣
當我退讓時換對方生氣
過了兩個月的結果
上禮拜拿個東西去探望他
想退一步乞求他的原諒
但是他跟我說要離職離開

原因也說了....就是討厭我....就是不想見到我
當對方心意以決而我作在多也挽回不了時
換來的是......我私底下的悲傷....心痛....淚水...悔恨

(姊姊說的沒錯......只是我太晚了XD><'''')

回覆給:阿芳仔
是阿~~這就是人蔘阿.........(吐菸~~)

哈囉~~貓咪姐~~^^  我就是聖騎士團 跟你同桌  在你對面的那個路人甲~~~請多指教~~XD

呼..................................................(吐菸~~)
一切都是人生  有緣無緣莫強求  難過之後  就看開點吧  3M兄~~

不經一事~不長一智...^^"

我以前也是覺得..先賠笑的人輸...
(贏的人得到了啥!?沒有一一無聊的自尊心而已...2人在一起要的是互相尊重..不是自尊心..)

但是還好~男友很耐磨..耐高溫...(輪胎嗎一一?..還是剎車皮- -?)

也就是因為當初他肯包容...到一定的年紀後...自己也會想了...

所以現在就算是我先賠笑~也沒關係..現在喜歡在家都開開心心的最好...

如果真的有爭吵...除非是真的滿...無法認同的事情...就會吵起來了...

但是...稍微冷靜一下...我就從對方點先想想...

為何他會這樣...到底是哪邊的問題...然後慢慢的溝通...就不會太僵持了...

前不久..就有一個例子~我要下南部找朋友~他不給我去...2個人用說的以後變成爭吵...

然後就不想講了...變成小冷戰..第2天~我跑去武田也故意不跟他講...

然後他晚上打電話問我在哪~口氣很好- -(吃軟不吃硬..)也就沒事了- -"

想想也是因為不放心所以~不想讓我去吧- -

回覆給:爆走魂

^^"呵呵你好~指教~不敢當~

一切都是人生  有緣無緣莫強求  <=這句話我男友很久以前對我說過耶@@a

捺時候我是問他~我出去玩你都不會擔心喔~@@?

他是說~該是我的就是我的~不是我的也強求不來...(因為那時候我超愛玩@@b他看破了吧...噗)

"把棉被蓋起來><"喊著...你有種打我試試看!!!>口<"

然後他把棉被掀起來........跟我拿鑰匙...我就說...不要出去啦ˊ_ˋ都那麼晚了...危險啦~乖乖在家睡覺啦...

對不起咩....(俗臘喵一_一是的!我是!)"

哈哈~喵姐好可愛喔
而且也是一種很棒的處理方式耶~
真希望以後的另一半也可以這樣XD

Yahoo