Zclub討論區 Z板

這樣的胎ok嗎

最近車子騎一年了,要換胎了
想搭配
1.前後002st
2.前002st 後014

請問:
一. 002st和014 一般騎乘偶而小殺 可撐多少公里??
二.以上2種搭配 問到最便宜的是3900+5100=9000裝到好  價錢合理嗎??
三.我一週 只騎假日一天而已 (偶而小殺一下)建議搭配哪組
四.還是有人推薦co值較高的胎,其實會考慮價錢,因為車還在貸款**

以上麻煩~~
回覆給:KTR

021囉~

一.如果不是狂暴型的,平常有在注意胎壓的話.
     我想8000上下沒問題吧.

二.還OK啦!今年普利司通的輪胎都調漲15%~20%.

三.你跟我一樣,我也是每星期只能騎個一天.
      所以是我的話,我會配:
      前輪:BT-002 V4
      後輪:BT-002 ST

四.還有BT-015與BT-021兩款.

我會跟小逸選一樣的  前002  4號  後002 st    其實 002  4號  只要不是拿通勤是很好用的胎

不知道是我問貴到還是現在的行情比較低...
   你問到的價錢很漂亮呢...
   我裝 BT-021 還比你的貴...

所以我覺得錢上面能砍的大概不多了...
   只是 021 聽說可以破萬... 002 如同小逸兄所言, 8000 上下...

我上一條胎014只騎6000就見底了,
本想換002st試試看,但想了又想,
014只能騎6000,那002st不是更慘,
所以只好乖乖的再用一次014.

014抓地力好.可是爆操大約5000KM.
015雙材質.較適合使用平路多的車主.
021也是.不過比較缺貨.
015是我目前的最愛.
可參觀我的部落格...
http://www.wretch.cc/blog/nkao172

我是後輪剛換 014(因為店家正好賣它最便宜的), 原來020只撐了八千多公里.  聽說有人撐一萬公里, 好強!

覺得剛換胎的前六十公里磨胎臘時真的要很小心, 轉彎後輪暴滑的感覺真的很恐怖. 之後就正常了.

目前騎014的感覺是和原來的020差不多, 只是可以比較放心壓深一點而已. 測試過140不減速灌油直接進高速彎也OK (前天在台15被一台BMW挑....我真的不是故意的, 我發誓原來我是騎80...而且我最後輸他了(真的沒那個膽在住宅邊的路開140....)), 如果能找到四千七左右一條的020或021, 那我以後也可能換回020或是021. 因為真的平常用不太到014,015,甚至002的抓地力.

好像車友很多換到015就死忠了, 分享一下原因與經驗吧.

對了, 那台BMW是四輪的...好口怕...

感謝各位大大的建議~~

我已經先換後輪了 換bt014  騎起來還不錯

那前輪預計下個月換002t3

對了我又問到一間價格還蠻漂亮的

bt014  5000(後輪)
002t3  3700  (前輪)

以上都是換到好含平衡的價格  果然要多比多問 

天啊!你問到的價格都好便宜耶!

BT14 後輪, 阿華那邊更便宜喔..喔呵呵呵呵呵~~~

這麼漂亮的價格在哪問到的???不會是過期胎吧??有沒有注意日期??可以mail告訴我在哪嗎??b1976@ms9.hinet.net

Yahoo