Zclub討論區 Z板

我想要「朋友」

又過了一年,人也要增長一歲了
回過頭來看看自己身邊認識的人
除了兩三個偶爾見面、能夠彼此交心的朋友外
其餘的往往都是點頭之交

我知道情這種東西是互相的
只是大家都已經有自個兒的圈子了
也許 不會再想花時間、精力去「從零開始」

老生長談...只是單純的想認識
『不同於點頭之交的朋友』

以上。
回覆給:~『孤單洛洛』~

好像大家都會有同樣的問題......

出了社會後.....

朋友們各忙各的....

漸漸的忽然就發現.....

朋友好像愈來愈少了???

知心的朋友本來就是可遇不可求.......

只能說....如果真的遇到了~~~

請好好珍惜吧!!!

朋友不就這樣?22年了 我真的認為是朋友的也才六個
要剛好自己認為 對方也認為的 不容易
但有這六個已足夠 要當一輩子的朋友

所以湯圓盃要到啊!!
不來怎麼認識新朋友呢
XD

回覆給:阿猛~~

〝6個〞
嗯!算多了,
像我3~4個就足夠了。

大家在這裡都是以車會友
積極參加活動
人那麼多辦的活動那麼多
我記得你好像一年前還是兩年前也發過一次交朋友文(?)不知道我有沒有記錯
加油吧~

回覆給:壯丁

是啊~ 其實我覺得有緣認識的朋友,我都會很珍惜
所謂知心的朋友,不也是從無到有的嗎?
只是隨著年紀的增長,感覺有點力不從心的樣子
也許 不單單是個人的問題吧...

回覆給:阿猛~~

6個 真的很多囉~   真好~~

回覆給:ioofish--BF2優質戰機正駕駛

湯圓盃喔 ˊˋ 我那天還要親善團聚咩
我會盡量趕到的,到時會打電話給阿公確認一下

回覆給:那就叫JC吧~省的搞混

是啊...以車會友,
所以去年當我打出朋友文時,認識了阿德跟卡尼...
只是現在也少連絡囉...他們很忙的  XD
可是我覺得活動...至少要一個認識的吧
全都不認識感覺好怪喔 ˊˋ
不然我很想去聖騎士團...
可惜截止了 ˊˋ 我也沒有那個時間去...

小心點喔!!
別用生命趕路
仰德晚上超恐怖的完全無視對向車存在!!
有次閃逆向車被擠到水溝蓋上
萬一路再小一點我不就要騎到人行道上??
囧...

我好像還是都有出現耶@@

少發言
MSN還是都開著阿 @@"

我的msn也都一直開著
手機號碼也沒變過啊......
你有朋友啊
你跟文化幫阿公交情不是不錯嗎??

回覆給:卡尼
回覆給:阿德 FF-86

我知道啊 ˊˋ 只是不知該說什麼好..
MSN也常掛著人去看電視..XD
阿德...  我只能說 我想說的不代表對方是那樣想的
相對的亦是如此....  單純的文字會產生很大的聯想差異
至少我是認為我沒其他意思啦...囧

回覆給:ioofish--BF2優質戰機正駕駛

白天也是一樣吧..今天中午上山
沿路3台汽車為了超車開到對向...
真不知在趕什麼..
紅燈還不是要停 照相機前還不是要減速...

一個人

void.....

每個人對朋友的定義~不依樣...

如果你想交的朋友不只是點頭之交....

就我個人感覺....人是互相的...

廣告也有說啊~在忙~也要跟你喝杯咖啡~

當初聽到這句話真的還有給他感動到一下...

現在社會這麼忙...人跟人之間的距離是有那麼點疏遠...

不過~在你忙碌之虞~想到你的朋友~再有空的時後~聯絡一下感情

我想你也不會再孤孤單單的了~

這次聖騎團~沒去真的是可惜了點~

當初我也很怕會玩不起來~因為我很久沒出現在z版~也沒參加活動~

看到簽到的認識的1隻手就算的出來...其他名字...就是陌生..

但是..我多慮了~當天很好玩~也玩的很開心~也認識了更多的人~!

想要朋友~自己要主動些~伸出你的手~打開你的心胸~多去認識別人~多參加活動

還有就是多多充實自己~這樣在聊天之虞~也比較不會詞窮無話可說...

交朋友~有時候也是一門學問~可以看看心理學的書~學習

我這輩子..字的書~看過的沒幾本~但是~有一本是心理學的~對我來說很受用~

貓娘~拿給我逼我看的-..-"(書名..人性的弱點@@a)

前一陣子陷入低潮
陪我度過的,不是年齡相仿的朋友
而是年紀差了快一倍的晚輩.
現在幾乎都是跟版上年輕人混在一起
一起騎車,一起打屁,一起吃飯
聽聽他們的點點滴滴,也說說我的林林總總

我從不認為我會缺少朋友^^

回覆給:G貓咪

我想我反而是時間有點多了....
多到我都不知該怎麼約人...因為,長期的一個人
就算是男生,也不會想「單獨」的跟個男人出去吧...
約一群大家時間的分歧點就越多了,也就更不可能...
大概該充實自己吧...這點我倒覺得挺重要
只是,很多事情我都搭不上邊,應該說 完全不懂吧...人事物之類的
唉..總之,活到這把歲數,才發現想出門卻找不到半個能相陪的人

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

老爹~ 也好久不見啦..
不過我想你對我應該一點印象都沒有吧 ˊˋ
畢竟只有兩面之緣...@@

新年新希望...

我希望

能夠永恆的

為這無意義的人生劃上句點.....

人生的意義是自己創造的
無意義的人生也是自找的

回覆給:好多J阿...好多J阿....

So?

nothing~~

看到應該還是認的出,只是可能無法一下叫出名字
版上車友真的太多了^^|||

Yahoo