Zclub討論區 Z板

一些問題

我的車是97年產的FZR  最近出了些問題:
1.發動後不加油門會熄火,停紅綠燈不催油門把轉速維持在2~3千轉=熄火
3.有時難發動..發動後像小縮一樣(可以騎  大約時速20..但是難拉轉 油門一放直接熄火 而且排氣聲很怪  除非一直狂拉  拉轉到1萬2↑大約3~4秒後排氣聲也會變的正常)
 4.請問屏東是哪裡有精修FZR的店家呢?

以上  感謝各位大大解答

不管幾年產的FZR..現在都是老字輩的車哩TT

你的車有停很久沒騎嗎@0@?

你發車後有熱一下車嗎@0@?(現在天氣滿冷的熱一下車子會比較順)

化油器..可能有問題哩@0@!

我之前車車放很久沒騎..也是這樣子@@a

放到連汽油都變質咧~~

至於屏東哪邊有精修的...我不知道@0@因為我住在台北!

FZR<=吃錢獸...沒錯@0@a

補充一下...我都是去洗化油器...就還滿ok的了@@a

因為是我個人的懶毛病...所以大概知道哪邊的問題- -

耳邊似乎又傳來男友的歲歲唸..

你不要每次都把車拿去修好然後又放著壞又拿去修....ˋ"ˊ

我..我現在很乖~我都有半夜出去喝茶~帶他出去玩哩TT

忘了補充了 我也有想過要清化油器試試看
但是就擔心清完後要調雙缸平衡的問題
南部會修FZR的店家真的很少(屏東)

順便問一下 現在還買的到FZR原廠前碟盤嗎
想趁過年敗下去+喚回原廠卡鉗

我的車沒有每天騎 因為工作關係 大約每兩個禮拜會有一個禮拜騎不到車
因為車子現在放在台東(最近想把車弄回南部整修了)

所以特地上來問問大家知不知道南部有哪些好店家

另外問個問題
如果要全車除銹+重新烤漆大約要多少$$?

Yahoo