Zclub討論區 Z板

請問機油濾芯怎麼拆?

如題!!希望能開版做教學~謝謝~
回覆給:堯

在左腳邊檔位旁有顆圓柱型的傢伙,用機絲頭旋轉拆下即可~
卸油螺絲也在濾心下方~
晚上要幫同事換機油,拍照後再上傳囉!!

回覆給:叫偶小胖

愛你~愛你~愛死你~^^
謝謝你喲~昨天才去給店家換油....
3罐力豹士10W50加一個濾芯....2000.....有點冏!!
小胖哥哥!!濾芯有分長度?我在網路上有看到6.5跟8.5的
差別差在哪?一個好像才90而以....

真是抱歉....
換完了才知道忘記拍照,Sorry..
不過昨天一搞才知道GIVI的保桿真的設計不良,擋在洩油螺絲旁,根本拆不下來!
只好拆保桿,也因為這樣大工程才忘記拍照.....

長度有分,不過有沒有差我不知道,但是口徑規格都一樣,我換上去是沒差啦!!

回覆給:叫偶小胖

蝦密....忘了拍.....
沒關西~小胖偶最愛你了....
所以我決定下次換由要給你換.....
這樣會不會太過份阿....哈哈哈!!

請問大大 力豹士10W50的等級是SJ還是多少
看原廠的使用說明好像只能用到SG級的
問過車行等級用太好的潤滑效果會太好
離合器有可能會打滑,不知道大大有沒有
這種情形?敬請不吝賜教

幫忙換油是可以啦~不過要愛偶呦....就免了啦,嘿嘿~~

回覆給:新手上路

痾....小弟瓶子沒拿回來內!!
因為我是新車也才500剛換油而已
力豹士這知我是覺得粉順啦~
油耗也明顯降低從一公升12變成14~15了
可能是都雙載且都跑市區的緣故~再加上
右手有的時候不乖吧!
比較明顯的是一檔啦到萬轉的時候粉"順"
而且聲音而震動都比磨合期的油  來的小
給你做參考啦~至於離合器打滑....不會吧!
以上我所說的油都是專為檔車設計的油!
所以安啦~再加上板上也有人用汽車的油壓!
阿內災恩災阿~

請問有照片可以提供嗎?
換濾心 需不需要特工呢
謝謝

Yahoo