Zclub討論區 Z板

CPI SM250

2008年 CPI SM 250 滑胎車 即將上市.

國內目前以全水冷.雙凸輪軸.高轉數.國際六檔.超強引擎.超輕量化車重.107KG預計以超低車價98600元隆重上市.

目前未接受預定

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e23168806?r=1384425128

網址是拍賣網頁
不是我喔...
只是貼出來給大家看,不知道是不是真的...........\>_</
回覆給:TC

2007-12-18 15:00 才開賣場... 您也太快了吧...

話說 TC 兄... 您 ID 與咱老董一模一樣耶.....

我差一點兒就衝到他辦公室跟他認親...... 看年終可不可以多分一些........ $_$

天啊... 居住地也一樣.........

董..............事長好...........

我是同事叫我看的........ 我正在忙結案報告.................

我剛剛也看到了,讓我興奮了一下。。。

不過。。那價錢是可以領牌的價錢嗎??? = =

回覆給:Jaunty

我不是你的董事長阿.....
是碰巧,是碰巧.....>_<

回覆給:大種馬
不知道哦,可能要問(金記)阿...

九萬多的滑胎車哦~~不錯哦...希望真的能出來...畢竟CPI我家附近也有一二間的經銷商可以看...

如果真的可以上市,那對於越野滑胎車的愛好車
就又多了一個選擇,也是一件好事,不過九萬多
的價格,雖然配備寫得真的很動人,但銷售量會
如何可想而知,大概又會像VR200一樣囉~
不過後面如果有閒錢,而它又真的上市,可以考
慮再買一台滑胎車,然後VR200就改回越野胎專門
拿來林道摔..呵呵..

不知道會不會同步推出雙缸街車,哈很久了,想買這台。我不會飆車也不耍帥,只要求扭力大爬坡不軟腳就可以了。

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/cpi/cpi_twin250/01.htm

你已經問很多次了,答案還是不會推出這台雙缸街車.

回覆給:Jaunty

1977的要當1966的董事長....

除非它是前董事長的子女 XD

不過這麼年輕董事會會同意嗎?

回覆給:大偉      我也再等阿..但就是不出

回覆給:大偉
消費者:說了這麼多到底出不出?
CPI: 吐舌頭~~~呸呸呸.打我阿笨蛋.
 消: 靠.你敢陰我.
C:  嘿~陰你又怎樣

能不能掛牌看有沒有送測就知道.
送測資料有這一台就會賣
沒有的話就是虎弄.

查了一下, 十月份沒有送測, 看來是最近才送測的.
倒是瞄到山葉的 BWS 要賣了, 自排越野車要風雲再起了嗎 ?
看CPI規格沒提到噴射, 真測得過可能是奇蹟.

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

我剛打電話給金記約試SM250...他們說在做15000公里的路試

回覆給:NSR 阿泰

耐久路測一般是這樣做的....
Engineering approval 測一台
Production approval 測2到三台
一般是測十萬公里, 邊測邊檢驗改進. 常常上市了但是 production approval 那幾台只測兩三萬公里.
機車測一萬五而已喔.....

重點是, 測污染油耗與耐久測試無關, 若是可以過早就該送測了...

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

沒關係..只好等等看一月...能不能上市了...要是沒有上市.....我就要買EGO250或是大潤發的三冠王150來當業務車

回覆給:NSR 阿泰

三冠王最後那個版本買不到了 真討厭

那可是最好看的一個版本說

現在大賣場都在賣廉價版 哀哀

我朋友在等這一台, 最多等到年底吧, 沒出就買別款越野滑胎車了.

Yahoo