Zclub討論區 Z板

FZ6的離合器要多少$$呢?

有哪位大大換過離合器了嗎?

要多少$$呢?
回覆給:ASIMO

ASIMO居然背叛本田....

開玩笑的啦^^

幹麼換離合器?

是要換滑動離合器還是要換離合器片還是壓板還是要連〝澳打〞一起換?

價格不同...

路過的  发表于 2007-12-18 21:21:51
回覆給:Tomac
FZ6可以裝98-04年R6 STM滑動離合器嗎?

因為之前保養時老闆說我的離合器片磨損蠻嚴重的,所以拉桿前的那個旋鈕才會調整到只剩一點螺紋!!!

路過的  发表于 2007-12-18 21:51:20

看那個不準吧!
因為離合器總成上面也有一個可以調整的螺絲
你的離合器片有打滑的現象嗎?
你的車騎幾公里了?

回覆給:自由人

目前約18000km,我也覺得沒有打滑的現象,當時也在想會不會是商業手法!!!

你說總成也有調整螺絲是在哪兒???

謝謝!!!

路過的  发表于 2007-12-18 22:57:57

要拆下離合器的外蓋才調的到..你可以先調離合器線下面還有一個地方可以調
18000KM不太可能要換離合器片..你有常常半離合摧油門嗎?

換一條離合器拉索... 您的離合器片就會 "回春" 了...   ^_^

第一次聽到看離合器握把螺絲就知道離合器磨損嚴重的...
   還是您的車有什麼徵兆呢?
   小弟以前離合器打滑的現象是...
           急加速, 過萬轉... 換檔後放離合器...
           離合器全放灌油門會有一小段時間速度沒有馬上起來... 感覺就像半離合器的情況...
           但是這樣的狀況後來又撐了快一萬才去換離合器片... 因為 "自動半離合器" 實在讓人受不了...

換一家吧...

可建議更換Barnette clutch kit 離合器墊片,馬力可順暢的發揮...
請參考http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070110368749

Yahoo