Zclub討論區 Z板

您經常忘了關掉方向燈嗎??

方向燈忘記關掉其實不是啥大問題,  但某些時候,  沒關方向燈可能使後方駕駛對您的行車方向誤判而招致危險!!   這個問題可以透過方向燈蜂鳴器來解決!!  花費不到200元!!  施工也很簡單!!

附上土炮施工圖給大家參考   http://photo.pchome.com.tw/aga_young/028/

圖中的車是JERRY兄的S2版
阿彌陀佛^^

開始倒數~!!

72小時環島行~YA!!

我常忘記拔鑰匙, 已經粉多次了, 有解嗎 ?

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

換車騎

GTR免鑰匙啦

可以告訴我你的車都停那??

水上摩托車都有安全手環
手環與油門開關是連在一起的~當人落海時~手環脫離車子就會原地打轉~
哈哈~重點就是手環啦~
重車版上應該很多人都有討論過大鎖問題~忘了拆!!
就~~自己做條聯結繩來警示~但~重點是養成好習慣
鑰匙都會忘記拔~不難免手環忘記掛....也糗阿!!
小弟~就曾經大鎖忘了拆~><"+$$
所以~提供好的周邊輔助配備以外~好習慣還是根本!!

我也常常忘記拔.....

通常是忘在椅墊那裡

我的鎖放在椅墊下,開椅墊必須插著鑰匙(不像那種會彈起來的)

然後就忘了

我的方法是唸口訣(錢包鑰匙手機錢包鑰匙手機錢包鑰匙手機........)

不然就是換一個顯眼的鑰匙圈

其實進口汽車鑰匙沒拔會叫的設計還蠻實用的說

回覆給:JERRY

阿勒

手環有安全設計嗎?

會不會不小心被拖著走

(我覺得是我思考太簡單了...應該有安全設計吧)

回覆給:superstupid

我也常常忘~不過我已經有解決知道~
脖子上掛一條頸繩~可以跟鑰匙結合的
要騎車~拆一頭~另一就掛在胸前囉~這是最簡便的解決之道
自己一定要養成好習慣~時時警惕自己鑰匙沒拔幾十萬就飛了
這樣~應該就不會忘了~祝您早日擺脫困擾~^^共勉阿!!

我絕對不會
用任何雙手拉不斷的繩子, 把自己跟車子綁在一起
尤其是綁在脖子上.... 

回覆給:ACURA

不是綁脖子上...
這種東西連丹尼斯都有賣~是分離式...
當然不是一體的...我想~誰都不會從脖子牽條繩子去發動吧
淺見^^

回覆給:superstupid

那個手環是熄火開關
人在車在....
人一分離, 水上機車霎時間熄火, 很簡單....

回覆給:ACURA

當然不是像水車一樣整組抽起來~這是假設以及參考
像大鎖有安全彈簧繩一樣~輕便簡易並不會導致鑰匙
被硬拔起或是整部車被拉倒...如果被您誤解或是小弟
說明有誤~請不吝指教

你說的那個我知道啦~~ ^^

Yahoo