Zclub討論區 Z板

又是一顆老鼠屎

唉....  今天下班看到一個人還挺糟糕的

騎著一台藍色 9R  掛白牌...不帶安全帽 ... 嚴重逆向超車...對向公車還讓他~~~  在路口又拉轉 闖紅燈

真是讓人看了厭惡 ...  真是顆老鼠屎

回覆給:~*Chris*~

9R?
那個因該不會是白牌吧?
是川崎的嗎?

路過的  发表于 2007-12-20 23:34:06
9R的白牌當然不會是合法的

回覆給:小零

是的!就是川崎 ZX-9R  應該說他貼白牌...

回覆給:~*Chris*~

哈哈哈....我是選擇性的當老鼠屎

有時像北市基隆路下班大塞車 我不鑽機車道 我真的是神經病 一切只是為了要撞風

所以試問你們 要是引擎的溫度已經高達140度 你會不會鑽?

路口拉轉 假如您是指拉起離合器 催油門的話 這其實是為了提醒其他用路人的安全 沒辦法..在之前的文章提過 有的重車喇叭真的很小聲(像我的就是)

所以我相信全台灣有不少車友都是用此招來代替按喇叭 

回覆給:阿奇寶

可以改裝汽車喇叭~~^^~~很夠力的唷~~

我沒改~~只是有車友為了安全~~改了喇吧~~^^

我也是!!!!
自從我小FZR的喇叭噴掉之後....在路上以拉轉當喇叭使用=_=!!!!
感到比叫有效果耶@@"
昨天在市民大道上...塞車挺嚴重~~
後面救護車一直很急的通過...前面機車卻不動
我火了=_= 直接拉轉外加大喊說...救護車通過請讓讓
他們才心不甘情不願的往前移.....唉@@

上下班時間就不要騎了吧  ~"~

我看過有人改砂石車的喇叭,
按下去果然夠~~~引人注目,
不知道的以為後面有砂石車。

我也想改喇叭(但不想改砂石車的),
因為愛將的喇叭都可以被我引擎聲給蓋過去了。

騎車十幾年,里程三十幾萬公里....
按喇叭的次數可能不超過20次.....

開車倒是在頭一個月就不下百次  ~"~

所以說只要引擎溫到高達140度就可以逆向!?

這啥歪理!?

只為撞風...

那乾脆在你機車上裝台電風扇 要撞多少就有多少

這樣不是挺好的嘛XD!?

回覆給:多喝尿沒事

恩... 可能是我有的地方說不清楚 讓你誤會了

假如對象有來車 還硬吃超車 這的確不應該

不過我說的狀況是 當整條大馬路汽車都塞在一塊 也要咱們大型重型一起塞在汽車陣裡 看著水溫引擎溫度越來越高 跨下越來越燙 快烤小鳥之餘 有多少人還能忍受的了 繼續龜著的!?

要繼續龜在車陣也不是 要熄火靠旁邊也不是 要鑽機車道被當作老鼠屎也不是 

以上我寧願選擇鑽機車道 讓風流動帶走部份熱 至少好一點 也許可能你沒被高溫烤過小鳥吧 實在是不好受唷 XDDDD

PS:小杜的設計還是以風油冷為主 畢竟像有水冷的S4、SBK車系這樣的設計 是不多的
所以我想以你的聰明才智 應該不會把這麼漂亮的車 大辣辣的裝上電風扇破壞美觀吧!? 要改善的話
加大油冷排即可 但不過價格實在是不斐....

如果你是喜歡用拉轉來提醒其他用路人的安全,你的機車引擎溫度不高才有鬼,所以一且都是駕駛人的習

慣,別牽托給機車。

我完全能理解阿!!!!!!

只是停個紅燈就看到水溫99→102→105.....(持續飆升ING)

天啊....這殺小!!!!

有沒有這麼熱阿.....囧

塞車真的會死人.......

這真的是小車不能理解的痛阿!!!!!!

遲遲沒買重車.....這也是原因考量之一.....(誰知道哪時會不小心碰到車陣阿~"~)

回覆給:壯丁

天天都會遇到車陣吧...

我的車也不好鑽

不如就牽去旁邊熄火休息一陣子吧....

我的車都是水冷裸車,風扇做動正常,沒有過熱的問題。

回覆給:Jeff

的確 只要是水冷車 幾乎等不到三個紅綠燈水溫就過高了 要馬就是等紅燈熄火 要不然就真的只能騎機車道了
我的車喇叭也是很小聲 幾乎聽不到

也是乾脆用拉轉提示了

各位大大~抱歉我應該說明的在清楚

他逆向超車是硬超喔...公車司機應該也嚇到...

至於再路口拉轉可能跟各位大大說的一樣~用來當喇叭

但那個人卻是用來當做他要闖紅燈的鳴笛....

先跟您道歉

或許我不知道重機方面的知識

但我不解的是

明知下班車潮擁擠

為何不用小車取代重機

雖然不知道您為何用重機取代其他交通工具

可否想過...

要是發生任何意外

對彼此都不好不是嘛!?

以上為個人淺見...

回覆給:多喝尿沒事