Zclub討論區 Z板

請各位大大給個建議 機油問題

請問各位~~!   我的車是FZR一待雙頭圓燈  150原廠   [整理車那天有換過一次] 大概是在6358公里那    現在是6603公里

請問以下要在機公里換機油比較好   有車友見識是跑800~~1600   再換

到底要在多少換好呢

還有  可以介紹以下你們用的機油品牌嗎??

因為我想用好一點的機油 

也不太知道哪種比較好

拜託各位了
回覆給:日本兵

左邊有個"搜尋"
打上"機油" 就可以獲得解答

一般都是800~1000

比較好用...

個人是用過AGIP RACING 跟摩特300V

AGIP似乎是比較厲害一點~感覺較耐高溫

通常我是覺得騎到900多就會明顯覺得打檔感覺不一樣

回覆給:Kat FF-89

agip 一句話 好用 有前輩也是介紹我吃這瓶 本來打空檔打了10分鐘打不盡 換了之後 幾乎是彈無虛發阿 這種感覺真好 在行走中 進檔位(喀喀)聲音明顯變小了 幾乎沒什麼感覺 我是覺得好用啦 這瓶可以試試看

Agip的等級   這樣會太少或是不夠起全嗎??    很多人都說這牌不錯  [我本身都騎長途的]    介紹以下

[順便介紹台中哪有再賣]   可以的話把它們的價位給我以下  可以的話順便幫我一冠一冠介紹這樣我會很感謝你的

Agip tour 10W40

Agip City 10W40

Agip Sint 2000-10W40

Agip TEC 4T-15w50

Agip ULTRA SYN 5w50

歹勢..我不是賣機油的

去拜一下GOOGLE吧.........

既然你都是騎長途的為主,那我想10W/60的機油會蠻適合你的。台中的話,有空可以去找一下nat,他那邊有Agip跟Freedom的10W/60機油,你可以問看看他的意見。有需要在寫信給我,或是到台中板那邊找一下,我有po過他店裡的資料。

或是你也可以直接去環中路的車麗屋,現在Selenia Racing 10W/60的特價一罐498,這灌油也很不錯、超耐用的。

Yahoo