Zclub討論區 Z板

我可憐的愛車

昨晚放學的時候很無言....

因為..........................

車牌被幹走了!!!

但真正要擔心的是....

我的車驗車領牌  鐵定驗不過的阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

心情非常的差.......     真想不透怎會有這種人....

而且是第2次被幹走車牌了...

難道輪胎大有錯嗎!?難道排氣管大隻了點有錯嗎!?

埃......

回覆給:阿榮

天阿,第1次聽到車牌也會被偷,算了啦,怕驗不過就黃牛依下3嵌快就能過了啦

先備案吧,十之八九被拿去做案了。

我說真的 ~

我想我應該比較想哭.....
之前好不容易把G4賣掉換成愛將
結果......結果.......
騎兩個月就被整台搬走了
還幫人家訓完車、加滿油、換完機油
現在我沒車騎
不知道要怎麼辦.....
唉~~~~

回覆給:水舞馬

車牌已經第2次在學校被偷了.....

可能是對方看不慣吧...

埃.....總是會有忌妒的人

回覆給:殺人狂

恩恩~已經備案了

謝謝你~

好消息

今天早上已經在彰化監理所

請到車牌了XD ..

真高興!!!

回覆給:Sean

.....看來你真的比我慘多了....愛將也有人要搬喔

可能你的愛將長的"太正"了喔!!

真不曉得幹走我車牌的人到底在想蝦米東西~!!

2007/12/22 下午 05:03:02
我的車驗車領牌  鐵定驗不過的阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2007/12/24 下午 04:47:03
好消息
今天早上已經在彰化監理所
請到車牌了XD ..

前後矛盾耶...
中間變化的過程可以經驗分享嗎?

一定要報案拿三聯單
樹林監理站找黃牛用大牌遺失為由補請並附上報案的資料
大約連請牌的錢1200左右
只會驗方向燈而已
還可以選號碼...
很簡單...
甚至騎去的路上警察連甩都不甩你...

回覆給:Eyesman( PTT之王後補)

車牌是星期五被幹走的

但是我星期六早上才去派出所備案

警察花了1個小時幫我開那張三聯單

因為阿........有一堆人來亂=.=...

一下子有人鬧離婚  說要爭小孩子的監護權

一下子又有人拿皮夾來警察局

一下子又有人來領皮夾....

真的超無言的  等超久-.-

到了星期日我跟我老爸討論 到底車牌能不能請的出來..

然後做了最壞的打算..那就是

如果我的愛將 去監理站驗不過的話

就要抓我老爸的愛將去請新牌 給我的小愛愛掛牌!!

就這樣一直到了星期一早上

我老爸打了電話給我 說叫我把他的原廠排氣管

裝上我的愛愛上面   然後開著小貨卡

載著2台愛愛去彰化監理所 驗車車

本來想說 鐵定驗不過的............................................可是!!!

驗車的人只是叫我 大燈打開  煞車燈 會亮嗎  方向燈呢 喇叭呢

恩恩....都OK     結果 過了!!!!!!!!!!!!!   驚

我改FZ2前差總成 單碟  FZ2雙表大燈  後FZ單槍 多連趕總成  前110  後120

過了!!!就這樣過了!!!!                  事後  我老爸說 付了那個代辦了人1000元

有加請新牌喔!     真便宜  CCC 

嗯嗯~~感謝分享
板上一堆改過的愛將
彰化一帶的應該也不少台
這會是一個很重要的驗車參考資料

回覆給:Eyesman( PTT之王後補)

這是我的車車

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GZRRfwGYGRqtZLjPv0ej62HK7Ks-/gallery

呵呵.....
果然是〝應該驗不過〞的式樣
算是 不幸    中的 大幸 了...... ^_^|||

(被偷牌)       (驗車過關)

Yahoo