Zclub討論區 Z板

【偽】祝福文

警察:你為什麼違規?

我:上帝說你從沒犯過錯才可以對我開單

警察:對不起,我是警察...

我:你還真是聖人、衛道人士,我違規也很無奈、很逼不得已耶,你如果開我單我就去Z Club宣傳
----
噗噗,最近這種文還真多,連上帝都搬出來了?上帝叫大家違規?大家都要蒙主恩召嗎?

這麼喜歡講上帝的話?先把一邊的臉伸出來讓人呼一下巴掌,再來說嘛。
----
呼~舒服多了,好一陣子沒這麼舒坦了,在這上帝生日的前兩天,祝福大家騎車都平安

忍不住就想打你槍XD
12/25是上帝兒子的生日
不過聖經又沒說基督是幾月幾號生的
不過確定的是好像是祭祀啥某某太陽神的日子...

開開玩笑別生氣~我最近對樹敵沒什麼特別興趣>_<

回覆給:那就叫JC吧~省的搞混

感謝指正(BOW)
--------------------------------
哈哈哈,沒差啦,我也不信基督,只是剛在路上看到傳教士(女)(正)停紅燈時向路人說聖誕快樂

心裡真有一絲溫暖的感覺----(雖然不是跟我說話)  現在台灣人都問候對方父母比較多

反正現在板上流行嗆人罵人也不是一天兩天,過一陣子可能流行起打人殺人囉

做人太超過的話就是天國近了

以前流行低調,現在流行樹敵,反正我也沒差,因為我也從來沒在怕的,反正有人嘴砲只是生活樂趣

太當真而苦了自己又是何必

要打人殺人有點難...
目前嘴砲這個現象的維持了好久好久@@""
對喔...以後用聖誕快樂來取代粗話....好方法...
想罵人就大喊聖誕快樂...

也就是說~也許搞不好某一天你對我大喊新年快樂~我應該要反射性的乎你巴掌~

回覆給:Jr.Frog
這麼危險!!那改成生日快樂會不會好一點....

並不會好到哪裡去!!
反而換成是阿魯巴!!XD

哈哈哈!
我被娛樂到了~

能讓鬱悶已久的樓主紓發一下也是功德一件啊!

耶蘇基督不就是12/25生的嗎??

聖經上沒有明文記載耶穌幾月幾號生呀XD
他們是連著慶祝一大段日子
似乎是從12/17號慶祝農神節開始辦party
到12/25是給個羅馬皇帝公佈為啥太陽神節的

耶穌誕辰日:12月36日。

Yahoo