Zclub討論區 Z板

各種原廠速克達的尾速大概是多少呢

小弟我的代步車是SV-max,拉到極限只能快接近120km/h(無風阻情況下),拉的好辛苦(1.3公里= =),感覺引擎快縮了
自己去租借的車可以拉到160多
當時帶m2r 333差點被吹走
終於知道為啥有人要改貴貴的加長風鏡

哪一台??
03年化油替媽媽

回覆給:blackdog

我騎過的原廠車的極速(速克達)~
迪爵125--約110~125KM/H
RV150--約115~130KM/H
RV180--約130~壓錶
馬車125--約130~140KM/H
高手125--約100~110KM/H
阿帝拉125--約115~130KM/H
兜風50--約60KM/H
DIO50--約55~60KM/H
風光125--95~105KM/H
迅光125--95~110KM/H
豪邁125--約110~125KM/H
MY BUBU--約110~120KM/H
悍將150--2007年新車100~105KM/H(感覺錶很硬)
 ----------------------以上均為錶速.都是我騎過的最高速.僅供參考----------------------------

謝謝小黃大大,我自己的親身經驗也是馬車是目前尾速最快的車種
騎乘也滿舒適的,不過對我來說真的是太大台了= =

錶還不錯快樂阿

真幸福~

哈  小dio在市區最快63

某知名隧道趴車有錶速"80"耶!!!

GTR - 108-112Km/h錶速

噴射rsz~105~110km/h表速

我騎sv 極速110
Garmin的GPS打 87km/h

結論 : 車廠送交通部的資料還不錯準

馬車的錶還滿快樂的....之前騎別人的馬車..差測速版26km......而且每台車的表速也不一樣...像騎過第一代的勁戰表速跟測速版差5km而己...老媽的達可達差15km...福特嘉年華也是差10km....追風也是差10km....奔馳差20km飛狼差5km....要是我我不會把表速拿來做文章..因為那數據不大可靠.......

回覆給:.狂戰士

這就是我為何要提~只是"錶速"了~
以我跟我弟一起騎.他騎悍將150(數位).我騎馬車(指針式的).一起平平的加速~
悍將60KM/H.馬車要65KM/H才跟的到
悍將80KM/H.馬車要87KM/H才跟的到
悍將100KM/H.馬車要105KM/H才跟的到
之後悍將騎到緊繃105(上不去了).馬車至少110KM/H
不過測速板這東西測摩托車~應該不準吧!馬車騎到145測速板顯示67KM/H~

錶速102km/h
沒有一台追的上......

回覆給:一水[74]-183匹

你的車300km/h 正負10km/h都算準的啦

回覆給:小黃

測速版常常趴代

有時破百過去 : 0 km/h
怎樣  被嫌改太小騎太慢是吧??

原廠小奔騰V-LINK  怎麼拉都是時速102左右(改GP表)....轉速拉不破8000轉(傳動也是原廠設定)......真是怪哉
該推去修了     不過GP表時速70 去測速版測才56.....由此可見GP表也挺快樂的.....

回覆給:殺小土豆

很想問一下你改GP表多少$$$...

想說要單單串個轉速表 
還是差價近的話就直接來玩GP表  整體比較漂亮..

回覆給:雜草豬
買二手的(花錢找車行裝,電系不敢碰直接找專業的裝).....順便龍頭總成也上去了(自己買來裝的)
約在網拍全新價的壹半買到手.......
據我所知還要克服汽油浮筒電阻的問題..不然油表會不準....
幹架王的表跟GP表價錢也差不多.....

不過單裝個轉速表比較省事多了吧?我是壞了剛好有二手可以買才換的

tks啦

我如果要上轉速表 
因為不想做外露  所以油表就得廢除
想說gp表比較省事

幹架表目測是上不去奔馳  太厚
下面線組接頭會有卡燈罩的疑慮

回覆給:雜草豬
我還以為是max要裝的說....好像有在網路上看過max(還是競戰我忘了)裝幹架的表

不想外露..奔馳上gp表的確比較省事 ,可能只要修卡到車手部份而已....

回覆給:殺小土豆

舊勁戰可以上新勁戰肥表  因為原車的空間大
戰醬表比較小一號是可以給gtr/max/風光/新舊高手.....用
我買了一組想上max  可是車要賣了也沒動工..

不過據材料行人員說 
幹架表本體的防潮性較佳  旁邊的封膠做得很扎實
所以貴...

Yahoo