Zclub討論區 Z板

聖誕夜.明年.新的開始..

令人快樂的聖誕夜....

外面的天氣很溫暖..外面的人雙雙對對的..我的心冷冷的..待在警衛室裡一個人..

外頭的車一台接著一台.來來去去.我的車安安靜靜的.待在修車廠裡..

愉快的假期.變成加班日..突來的有點無言..一年就這麼一天而已..

今年這一年.真的是衰到可以...

希望2008年.能帶給我一線生機

在此祝福認識我的車友們.親人朋友.還有那個"無緣仔"...

讓我帶走所有不幸..把所有快樂跟幸福留給你們..

聖誕夜 快樂夜 明年再見

踢到心情版.....

回覆給:一水[74]-183匹

恩.給你踢..

路過的  发表于 2007-12-24 21:48:00
聖誕夜....

一個人在櫃臺叫一份PIZZA~

獨享~~讚啦。

回覆給:沒有女友跟小金的聖誕節=.=

加班的平安夜 工作的聖誕節 我連元旦都被橋走了  悶.............

回覆給:阿同

大家一起加班吧~工作萬歲...喵的-.-
有空企看看我家小金.不知道做到哪裡了..應該還是老樣子吧..

常看到兄台你說你家小金一直修不好, 到底是有怎樣的理由可以拖這麼久呢...?
假如修好了...就不會是一個人啦....

回覆給:睡仙

如果你遇到把人家車子當興趣修的師傅..你就會了解了

爽就給你修一下..不爽就給你丟在一旁.每天去都是老樣子

不能換人修嗎?

回覆給:睡仙

他說這台車從四五年前他就一直修到現在.大大小小問題他都知道.會有人比他會修小金>?

他對自己的技術有自信.但對別人的工夫不信任.最主要是我曾問過.因為撞到全毀.能不能

一邊做殼一邊修車子.他的回答是要一步一步慢慢來.先搞好車子再來補殼.問題是快年底了

耶.我的殼還是一樣丟在旁邊.連動都沒有動.看到的車子車台剛做好.前叉也只是裝上去而已

連制動系統都還沒裝.我真的不知道該說什麼.每天去都是看到一樣的進度.如果不是因為念

在朋友的情份.我還真想把車牽走.因為真的太久了...

吾友光淵:您的機車我無時無刻掛念心中,尤其每天看著它思索下一步,好想完成您與我的夢想.技術問題我已告知,相信您能了解.我作為你朋友能夠幫你的已人盡義至.你的脾氣我一直可以接受,也容忍.您的愛車撞成那付模樣,你希望我怎麼達到你的要求,我可以兩星期內完工.至於你所要求與施工費用明細,我希望你撥空前來討論.Z板我已看過,吾友,端看你造化.祝安

回覆給:影子

我知道在這裡PO文抱怨是我的錯.是我太過膚淺跟過於急躁.才會一時失言口無遮攔

在某日回家跟阿文聊天時得知您為此大為光火.在此表達深深的歉意.我也知道自己

這樣做是不對的.望您能原諒.但是希望您也能了解.等待自己愛車的修復是一種多麼

大的煎熬.那種痛苦是沒有辦法去形容的.再加上工作需要用到車子.如果不是因為這

原因我多希望不要去催促您盡快完成.可以讓小金再成為您手中完美的藝術品.但是

真的是現況所逼.再加上那天本來要休假又被叫回去上班.心情特差(聖誕夜跟跨年都

被取消休假).再看到路上五光十色的改裝檔車.怨念沖昏了頭.才會做下錯事.現在已

徹底反省.這陣子沒去找您是因為突然失去工作.為生活經濟著想先把所有事都放下

.包括跟朋友的連絡.順便沈澱一下浮躁的心情.並不是刻意疏遠您.請勿在意.這二天

事情都處理的差不多了.加上要回去投票.會親自登門謝罪.望請原諒

Yahoo