Zclub討論區 Z板

要繼續淪落還是跳入火坑...

在奇x電子當了無塵室管制口大概有半年了.因為面臨該公司與我們公司即將解約的問題

所以只好另謀出路.剛好樓上的同事甲跟我談過.因為大家在管制口待久了.對無塵室一些大

大小小的事情大致上有了了解.所以建議要不要一起去考這家公司的技術員.於是就利用

下班時間k一下書.考第一次分數就及格了.面試也順利通過了.隔天就看到自己在錄取的名單

內.心裡很是高興.但是跟派遣單位(現在都是派遣公司在負責)簽約後.分發到的地方另我傻眼

因為所有廠區我都待得很好.就是獨獨有一個廠一個樓層.曾經因為幫代班的事情跟正哨差

點大打出手(自顧自的跑去休假.什麼都沒交接.結果一些事沒有做害我被記大過扣錢‵ ′.還

死不認錯).跟那裡的員工也處得不愉快(規定員工是不能隨便進來的.借東西都要登記.結果

那裡的都是大搖大擺走進來.拿了就出去.問一下就說我管太多..無言).結果我工作的分發地點

....就是那裡....-.-槓...我雖...好再去考一次...一樣過了...槓.被派遣公司黑箱作業...槓....又是那裡

有聽到風聲.說進去要把我捏死.而且我如果當了那裡的員工.就歸我同事管了...如果不去報到

又繼續當警衛.都快30了.不想就這麼過了半輩子.如果去報到.可能會被玩死吧...到底我該做什

麼選擇呢?重考是不太可能了.因為派遣公司都會作手腳.因為如果他們不做手腳.就會被別的

同業接手我的資料.他們就會少賺一個人的佣金了...到底我該怎麼做....槓...

回覆給:沒有女友跟小金的聖誕節=.=

我沒看過職場上都是順人心的,
只能盡量避免。

找工作要注意一下:

1. 有內部黨派就不要去。
2. 剛成立不要去,除非公司後面有後盾。
3. 看到上司沒能力或偷懶不要去。

回覆給:松鼠

那個樓層都是仇人要不要去-.-

有把握見招拆招
半年內弄死他們就去...

回覆給:那就叫JC吧~省的搞混

哪有可能.......不要被弄死就好....

去了就等於羊入虎口(我剛好是牡羊-.-)

我不要...可是又不想一直沒出息下去...

好像是川普曾經說過

能跟你不喜歡的人一起合作才是你的能力

思考一下吧

回覆給:望海

有能力...也要能夠活下去....可惡.重考也沒用..

人力公司的制度我覺得蠻差的....

派遣的工作有時候又很鳥~就算到了好公司

你又不是公司的正職~享受不到他們的福利

最好是想辦法應徵到好公司的正職人員

回覆給:~*Chris*~

就算不是很好的公司~

最起碼能夠當上公司的正職人員也很不錯

畢竟現在工作一位難求又正逢過年

牡羊又不溫馴...試試看先阿
既然都快30了總不能一直看到石頭就繞路走,想辦法跨越才是吧!
加油

回覆給:~*Chris*~

我是覺得派遣其實跟保全警衛沒有什麼二樣...都是外包的

出了事情.業主大可叫你包袱收一收滾蛋.我們的負責人也只能

跟人家鞠躬哈腰.這單位不行再調別的單位.很少會替你說話的

.....唉.....

要忍耐...現在景氣不好.作再多.不同掛的還是會弄你.唯有等機會.再1網打盡.只是你現在要比別人努力.比別人用心...【充實自己.好好工作.下班好好騎車】

ps.按..好像蠻多電子業工作人員喜歡搞小團體..旗x..奇x..有朋友剛進去又馬上離職..唉..

回覆給:幽靈騎士

我就是考到其中一間啊...很多到了裡面.被一些人看不順眼.就找機會搞.搞到受不了

就離職了.我在這駐衛時常聽說有關這方面的傳言.我想應該是真的....

原來你朋友也是受害者.說起來奇x的流動率異常的高耶....每天都在徵人...

Yahoo