Zclub討論區 Z板

給妳我家的小花 {FZR}

今天在基隆路上 遇到 一個小朋友 他點了我的手問 請問 這台是fzr嗎?

我回他 嗯押 他就問我說 這台車 現在大概多少錢 我回他 大概 其實我也不知道XD

重點是 他問我 這台車 你買多久了 我算了一算 從哥哥18歲那 年 就買了 小花

到現在 已經 5 年了 WOW 時間 過的真 快

回想起 小花 他的行照 出場年份 是 1990 呵 他 小我一歲耶

回想起 小花 當年 天天 陪我去上課 妳總是乖乖的 等我下課放學

回想起 小花 當年 和 哥哥 去過的 每個地方

回想起 小花 陪伴哥哥 在TIS 的 歲月

而小花 卻 不常 生大病 而每次 生大病 卻又是在我手中

從一台 原廠 墨綠色 150CC 變成 204CC 204CC的時候我還記的 我在烏來噴了 你的殼全爆了 我整個很內疚

後來也被我 搞到 縮鋼 就變現在的230CC

當哥哥 買了 新車殼 和 全車彩繪 你變的好漂亮 愛死妳了 但那時我心中卻只有 小白{我家的勁戰}= = 真的很抱歉

不過 每當我要騎妳時 妳 從不鬧脾氣 總之 我要謝謝妳 未來的路 很長 還請 小花 妳 多多 指教!!]

希望 小花 和 小白 明年可以健健康康 的 不要生病了 >"<
回覆給:謙謙~

我正在想?
你該不會要讓你的小花陪伴你一生吧!

你1989年生...你今年才18歲阿= ="
還是小花是你哥哥的一口一

不知道為什麼 自從有了FZR小白開始是人生的轉淚點
我家的小白 感覺有人性
在我急需的時後 默默付出.....
在我生氣的時後...在旁陪伴著我
在我開心的時後....與我分享
小白也陪我陪了快2~3年了
現在的"它"變的更有"女人味"
有了小白 帶我進入賽車世界
讓我知道一些曾不會碰到的事
小白....你願意陪在我身邊一輩子嗎@@?
我會好好照顧你一輩子的^^

你是武田捺個笨謙謙嗎+ +?

跟阿多去武田都沒遇到你咧~很久沒"兔曹"你..感覺怪怪抖~@0@a

你家小花~跟我家小王子的年紀差不多耶~0.0+

不過小王子已經陪了我將近8年多了0.0

我也希望他一直健健康康的~都不要生病0.0

之前竟然還有因為要搬家想要賣掉他~真是對不起他ˊˋ..

後來後悔就沒賣了~結果沒想到我男友~他竟然答應我~

要跟我一起租車庫!!哈><"好開心!!

因為我慫恿他...說他的車子也改過的~去新地方~亂停總是不安全...

租個車庫...總是有保障點~嘿嘿~他答應了XD

回覆給:G貓咪

是阿 我是 = =SORRY阿 最近都在上班 已經 很久沒去店裡了 >"<

回覆給:WU

是阿 小弟我 今年18歲!

回覆給:阿浩

你來亂的唷@@?

回覆給:G貓咪
丁~~~不對....GG貓
我打算參加明年賽事........為我自己跑出一條路^0^
看完日劇(極速引擎)...害我超想跑TIS一圈@@"

謙謙小朋友......
沒亂拉...真心話...真心話!!!
很久不見了........................
何時拿你家的小花陪我跑獨走阿^^
咱們一起切磋切磋~~

回覆給:FZR仿NSR冒煙阿浩

獨走?! 我應該會 直接報錦標賽 = =

我怕被你電拉>"<

Yahoo