Zclub討論區 Z板

勸老爸戒煙的方法...

應該是某補習班老師課堂中的笑話

http://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=13042360&apid=ivip-5034828

害我笑到咳不停...
哈哈哈哈哈+10..........

這個老師真的太絕了......只是說真的,我不敢直呼我老爸的名,因為那通常都是我媽在喊的

至於剪香菸的話,說真的,因為我本身也有煙癮,這招實在是沒什麼用...

不過曾經小時後曾經試過拿香菸沾胡椒粉給我爸抽,下場就是.......頭上頂了一臉盆的水足足跪了3個小時=_="

唉~看到這篇想到一個我的真實小故事,自己其實也忘了,是老爸提起的~

話說在我剛會講話的時候.....

老爸叼著黃長還是新樂園我忘了,用雙手把我撐到半空中~

煙就直直灌入我鼻孔...

阿到 : 爸~煙好臭

到媽 : 抽菸就不要抱小孩啦~

到爸 : 好!我戒菸!!

到公 : 要說的到做的到喔~(笑笑的跟他孩子我老爸說)

到爸 : (無法用言語形容的無奈,感覺被自己小孩婊了....)

話說我爸從國小三年級就開始抽菸了.....

這句"好!我戒菸"讓老盃吃了不少苦頭~

我老爸又愛面子,在家說不抽就是不抽,上廁所不抽煙沒感覺,所以便秘....

在公司起先也是找同事擋煙,擋到最後不好意思再跟別人拿,就慢慢戒掉了~  @@a

我老爸會跟我講是因為...........

我有再抽菸~ = =

他覺得很諷刺,早知道就不戒了~  = =

回覆給:A-D[卡丁 : 阿到]
所以你會抽煙就是因為煙漂到你鼻孔!!!
哈哈哈哈哈哈哈

回覆給:STD血統

胡椒粉嘞 你也有獨道的見解喔 屌

這個老師可以去幫衛生署拍宣導短片

太好笑了 哈哈哈哈哈哈哈

呵呵果真滿好笑的XD

男生女生的方法不同~呵呵..

當初我也是有叫貓爹戒煙...

不過那時候..剛好是因為跟貓爹出國去玩..(捺時候我才國小-.-)

把貓爹的煙搶過來...發5根給他..

跟貓爹說..1天5根..你出國這幾天只能一天5根...

沒想到..貓爹就5根..5根...然後回國以後...過不久就戒掉了@@a

後來被發現我抽煙...貓爹就說...叫我不要抽...自己還抽一_一

我也想戒...但是...意志力好薄弱- -

感冒咳到快死...就可以不抽...好了又繼續抽...-.-"

話說...打打電腦打打字...手邊就一根....冏...

我勸過老爸戒煙,他卻回我,你每天吸的2T菸比我抽G7還毒,你是不是也該把你的NSR給賣了。

回覆給:G貓咪

可以考慮游泳喔
抽煙肺像縮缸
游泳像擴缸
效果不錯!!
而且游完對菸味會反感
之前惡操自己感覺體內突變一樣肺痛死

剪刀這招我小時候就用過~不過是用在我舅舅身上不是用在我爸身上
但是至於nsr...............那都是別人在吸的阿~
因為飆車贏別人的時候還要嗆他說 : 吃我的煙吧你!!!

回覆給:翅膀

我玩PS2的摩托浪漫旅(MOTO TT)

NSR250~~~~~~讚

除了讓對手吃煙以外......還有吃灰塵阿!!!!!!

回覆給:ioofish--BF2優質戰機正駕駛

抽煙肺像縮缸
游泳像擴缸

那我想改缸(換缸)要怎樣做?

回覆給:松鼠
先到醫院掛號,掛胸腔內科,經過醫師診斷之後,再看看有沒有人要捐贈...

Yahoo