Zclub討論區 Z板

不知道問題出在哪 近來看看幫忙解答以下

想問各位大大以下   我的汽門好像老化了,發動催油好像灌不到油,而且油門灌太多會熄火     

發動五分鐘 ~~  前缸溫微溫  後缸度燙手

再把後缸火星塞頭拔除~~  完全發不起來

問題點確定出在前缸  請問這是怎麼回事 能救救我的愛車嗎

我有去給車店老闆看過  他回我就說我的化油器要換 是真的嗎??

有發生過這樣問題的人請回答我以下

或是知道怎麼了 知道的請回我以下= =

我還不怎麼董
回覆給:日本兵

難道只有單缸點火??那不就只剩75CC ?    = =///

找個時間去台中那間精修此車系的工作室看看吧~(店家介紹有..已經夠明顯了吧..)

車子剛 入手的時候  我的狀況也是跟你一樣
冷車發動會單缸點火  排氣聲 噗噗噗的像野狼
要含油門才不會熄火    重催油門馬上熄火

後來自己調整了一下氣門間隙 跟雙缸平衡就OK了

只是  現在冷車發動還是得含油門  不過至少不會單缸了

引擎熱了之後   倒是都很順 

回覆給:乾芭樂

氣門間隙 跟雙缸平衡 怎麼調阿

能教以下嗎??

回覆給:日本兵

除非你有儀器,不然只能給車行條..

回覆給:TORO龜

請問雙缸平衡是像技術手冊說的那樣調整嗎?

可以做一下解釋嗎?感恩感恩><"

雙缸平衡的調整法~~首先 轉至直接供油
                                                 空燃比須先調整好
                                                 調整用的負壓壓力表

回覆給:高橋隼

恩恩~跟手冊說的一樣=ˇ=

所以要有真空表和工具就好辦事?

回覆給:愛車蟲

你可以先買個負壓表調看看平衡   比較簡單  說不定一調就好了 
混合比跟汽門間隙   比較需要經驗跟技術  
雖然也不難  不過沒搞過可能會越弄越遭

Yahoo