Zclub討論區 Z板

黑心車友

前陣子.因為車子要驗車~所以要把車子整個改回原廠的樣子.
車子是FZR!原本是有改仿999上下魚眼~狙擊手直通管.想說一定過不了~
有認識一個有親戚關係的車友~他是原廠樣.
我就跟他說我們車子東西都對換過來.
等我驗車過好了.在換回來~
驗車完了後~他的電話就一直沒通過...
今天中午時他有接起來~我說我想換回排氣管.他跟我說好!  3點...
3點了 ~ 打給他又打不通了 ...有過通話中 ...  有過無回應 ...  就是打不通 ...
突然覺得很心冷...加上這個冬天 ...更心寒 ...
東西換好過後從此沒見過他人跟車...電話也打不通...
當初自己土炮改999的心血一瞬間沒了~搞了快一禮拜!上魚眼~用砂紙磨~噴漆的..
只是說暫時對換一下~沒想到就這麼煙消雲散!
我也只是想拿回我的排氣管...電話就不接...東西是誰的阿...你就這樣給我裝爽的!
我只知道這個人~住楊梅埔心一帶...把我的外殼拿去重噴藍白彩繪漆~側邊雷克斯的外殼有很大的FZR字樣+仿999上下魚眼的頭罩.屁股.還有狙擊手直通管!車牌我暫時不公開~希望此人能趕快出面解決問題!...不然到時候大家看到你只會對你比中指!
回覆給:定定

怎麼會有這種人啊= ="

幹拎娘....!殺了他~

回覆給:92加滿

不用殺拉= =!
只希望透過萬能的Z版~幫我找找這台車!大概出沒在楊梅埔心附近~車主是在TOYOTA工作的
車子大概是雷克斯的殻~頭罩有上下魚眼~改過HID~藍白色彩繪~藍色多~有FZR字樣!狙擊手排氣管~

那個人真的太誇張了...
祝你早日拿回屬於你的東西...

我可以也在這發表一下抱怨文嗎?

朋友剛在露天拍賣牽一台紅白黑FZR後面有大大的21號貼紙,外殼滿好看的,結果過戶前還缺後照鏡,方向燈線路壞了,還我們拖好久沒考到試...希望別被21!結果牽回來給苗栗某知名店家老闆看,說化油器根本就拼裝的,有在玩車根本不可能不知道,還很聰明的騙過新手,想說算了換新的他也講好出一半!然後右邊手把發動紐壞了,說加點潤滑油就OK,結果彈簧根本就不見了要換新的,跟他講他就說那不是他的問題,那也沒關係就說好退化油器的2500元,結果開始不接電話,之前還傳簡訊過來問候聖誕節結果今天變這樣....然後今天朋友騎一騎熄火!結果是氣門壞掉....人是還不錯只是不太老實,這位車友住台中,希望有認識的話幫忙良心勸說一下!只怕哪一天找一群人去找他理論會讓他太難堪...他就要結婚了希望別太沒良心會有報應的!他現在在露天拍賣還有一台藍色FZ二代要賣!在看車的人請多注意自己的權益!

回覆給:kk

哀....
這種一開始試車的時候就要看準阿~
不過要看賣多少吧~
不可能2~3萬全不如新吧...

Yahoo