Zclub討論區 Z板

冷天氣跑五指山

今天跑了一趟五指山
發現有好多狗狗喔= ="
而且有的還會突然衝出來> <"嚇死我了
路上還遇到一台FZ6S、DRZ400(應該是)不知道是不是版上的車友
還遇到2台野狼後面好像都有載女友,跟他們打招呼……結果不理我…QQ"
今天五指山好冷喔…邊騎邊流鼻涕……
到了山頂拍了一些照片
今天的五指山有一種朦朧美
路上的小沙石還滿多的
還是騎慢點比較好~^^~
今天出遊的照片
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=evonnc&book=22
回家拿球棒回去狠狠的教訓那些狗..打幾次以後就不敢在追人了

拿BB槍射他(.人.)

狗也是有生命的 = =

回覆給:殺人狂

就是有生命才拿bb槍
讓他知道痛
不然等他被車撞的時候連命都丟了

回覆給:樺

說的好阿~對付白木的狗就是要教訓

打它幾下
讓它以後不敢追車

遇到機車可能是騎車的摔
遇到汽車可能是狗被壓死

與其讓它被壓死或是害人摔車
不如先捶它幾下
知道要躲就好了

換個角度想
是你走入狗狗的地盤.....

回覆給:愛與夢狂飆....人摔車在台灣要自認倒楣..要是你打狗的話..狗主人會找媒體來.控訴人們如何虐狗.然後把你移送法辦..順便要求一筆賠償金..台灣不像大陸.養狗要繳稅..不綁就是撲殺【小型犬除外】...狗追人摔車無人會承認狗是他的..但你傷害牠被逮到的話..相信很多人都會想當狗主人..說不定可賺一筆賠償金.

常聽到一些類似新聞-----狗狗跑出去了..過幾天回來卻奄奄一息..身上多處傷痕..疑似被虐待..主人憤恨難平..決心要討回公道.............但他的狗也許就是專追機車騎士..4處大便造成別人困擾的惡犬..台灣對於狗追人好像沒什麼罰責..如果強力撲殺的話..相信大家才會警惕..縱使有罰責也不知該向什麼單位報案..報案後有人會受理嗎? 

回覆給:愛與夢狂飆....人摔車在台灣要自認倒楣..要是你打狗的話..狗主人會找媒體來.控訴人們如何虐狗.然後把你移送法辦..順便要求一筆賠償金..台灣不像大陸.養狗要繳稅..不綁就是撲殺【小型犬除外】...狗追人摔車無人會承認狗是他的..但你傷害牠被逮到的話..相信很多人都會想當狗主人..說不定可賺一筆賠償金.

常聽到一些類似新聞-----狗狗跑出去了..過幾天回來卻奄奄一息..身上多處傷痕..疑似被虐待..主人憤恨難平..決心要討回公道.............但他的狗也許就是專追機車騎士..4處大便造成別人困擾的惡犬..台灣對於狗追人好像沒什麼罰責..如果強力撲殺的話..相信大家才會警惕..縱使有罰責也不知該向什麼單位報案..報案後有人會受理嗎? 

基本上我不會去打狗狗

因為我本身自己有養黃金

只是發現五指山的狗狗很特別

很喜歡突然衝出來= ="

還是牠們也想一起跑~~哈哈

回覆給:愛與夢狂飆...sorry 我電腦怪怪的變成po2次..是野狗還是家犬

回覆給:愛與夢狂飆

其實他只是想試你的傳動配得好不好而已...

煞車!
掉頭!
追狗!
人加車少說200kg,誰怕誰?
下次聽到車聲,包準狗都躲的遠遠
野狗是標準的欺善怕惡,嚇一嚇牠們就夠了
跑那麼久的山路,還沒遇到狗會對我叫第二次的

要我陪牠們玩的,倒是不少隻
天冷了,罰站區的小虎,不曉得會不會凍著

大大~您好!!!
相信..那兩部野狼車友並不是不理您~!!!!
像我自己.....如果是騎大車出門~
遇到大車都會打招呼~!!!
如果..只是騎FZR..
小弟的反應會...自卑!!!!
也不是自尊心作崇~
以前我都會打招呼!!!只是...老是被冷眼看待!
感覺他們才是大人我只是小毛頭而已!
不配跟他們招呼!!!!!!
所以...久而久之~我騎FZR遇到大車們都是低頭快走!!!!!
-金山的7-11小弟也都是停得老遠!
免得被人看笑話!!!騎小車還全副武裝!
十幾前也跟過一票重車騎陽金轉巴拉卡~
追車還會被唸!!!!
所以.....唉~!!!想欣賞一下別人的車
也想跟大家打打屁!
無奈!!!!小弟沒有大車可以融入大家~!!!!!

回覆給:老爹FF-76&Zbears-76

掉頭追狗+1

就算浪費個油錢也要教訓一下他

有時候剎車、瞪他(高興的話也可以對他吠一聲XD),他就跑了,該死的廢物,其實已經準備好要抬腳飛踢了......

也曾經直接抓離合拉轉嚇他.......

最喜歡的情況是﹔有些狗笨,在路上擺明了就是一張要衝出來嚇你的臉
這種情況不用等到騎過去在作處理
直接正對著那隻賤狗衝過去!
來啊~來追我啊笨蛋,從正面來啊~渾蛋~

=======================================

以上,搞不好有人會覺得我也很賤,其實我也很喜歡狗

只是愛心這種東西該用在路邊的流氓憋三上面嗎?
到警察局說:你們怎麼可以對這群憋三這樣!?
或到監獄說:你麼怎麼可以關他們?快把這群流氓放出來!!
?????????

這群狗在路上橫行不是只會造成他們自己的危險
還會造成他人死傷,相信大家都有聽過不少案例.............
運氣不好搞不好還會連環車禍
到時候誰負責?那隻狗嗎?叫他一命陪一命還是要叫他去賣肉?(還有香肉店嗎......^^"?)

所以有時候真的很恨啊.....恨這群狗聽不懂人話不能教訓開示他們,只好以行動來表達
讓他們搞得清楚狀況一點..............

==============================

還有那些喜歡把大馬路當自己的房間或床鋪的也很白目........................................

這篇後來的討論又讓我想起首次車禍就是為了閃隻貓騎進陽明水溝中XD

我有一個朋友在五指山很開心的騎車!!

結果一對狗盡然在彎道上{{搞了起來}}我朋友他就......犁田了

回覆給:阿祖

這………
真是……不知道該說些什麼
世事難意料……

回覆給:Taco        小心別撞到狗..會被告的...雖然轎車駕駛可能很衝或酒駕..但我和我的狗在馬路上鬧脾氣就是

我最大..等我們鬧完脾氣你才可以過...我們鄰居養的狗依隻20萬的..有時他狗兒出去放風時..有人倒車他就出來大小聲..說----沒看到我的狗在散步阿......
http://news.pchome.com.tw/society/tvbs/20071231/index-20071231121825391110.html

Yahoo