Zclub討論區 Z板

花了199買機車人2008的年鑑的感想

因為我有在看雜誌 像是 MBA MLB 汽機車 美食..等

所以我常會買一些租書店沒有進的 汽車租書店大部分都很齊全

但是機車通常很少 所以機車雜誌我一直會買 來看

去年去重車展免費拿到的年鑑 常常可以讓我在廁所

看每輛的性能..等 算是C/P直很高的一本書 到目前我都快把他給翻濫了

今年機車人用2本的設計也很好 因為我基本上也不會去看速克達

不過今年他們把之前的文章 直接貼進 文章裡讓我看了很不爽

從一些速克達文章 到小丙大大的QUANNON CPI的車 WJ的黑武士..等

感覺這篇年鑑作的很沒誠意
回覆給:jonesking

年鑑不就是這樣嗎@@"

我看重車的不也是這樣做

去年年鑑是騎士風出的, 裏面資料錯誤一堆, 還有好多頁是張冠李戴的. 看到這樣, 整本書寫的車輛的數據, 就不太敢相信了, 這樣一來, 年鑑就是廢書一本了.

由於由前車之鑑, 所以今年不太想買年鑑說....

說真的, 要買又新又好的年鑑, 還是買日本出的..... 大約是二月左右去買, 內容就很正確充實了.

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

之前是買04.06的摩托車雜誌05當兵沒買到

都好用多了

07年的騎士風 = =

真的是OOXX

因為看到年鑑兩字他買下去> <

今年到底該買哪一家的阿

日本貨+1

不過價格較貴......

日本年鑑偶   在哪裡買的到   可是我看不懂日文呢

台北的話我在光華的蛙蛙書店有看過~

不過我忘了多少 順便問一下今年騎士風的年鑑出了麼?

Yahoo