Zclub討論區 Z板

看到這篇介紹 有點...

剛剛在逛y拍
無意間看到一台愛將
它裡面的介紹是...

您一定沒看到過這麼有【頹廢風】愛將~對不對~

只有笨蛋~白癡才會說它爛~

傻瓜~這就是【頹廢風】愛將~你懂不懂~

古有名訓:

【孟子曰:「YAMAHA~發於畎畝之中,

SR~舉於版築之閒,CC~舉於魚鹽之中,

150~舉於士,檔車~舉於海,載瓦斯~舉於市。

故~天將降大任於~愛將150cc也,

必先苦其心志(編制為貨車),

勞其筋骨(用來載瓦斯),

餓其體膚(很省油~不吃機油),

空乏其身(沒載瓦斯桶時~很輕),

行拂亂其所為(有時載六桶~後面又掛四小桶),

所以動心忍性(要忍耐啦~不能騎去嫖妓啦),

曾益其所不能(表示騎愛將沒什麼辦不到的啦~去搶也可以啦~但是勸你不要)。

愛將150cc~騎過,然後能改(像改管啦~改東改西啦~只剩牌照沒改啦~)

困於心(沒有改裝~很難過),

衡於慮(要改也是要考慮經濟的問題~所以很煩惱),

而後作(所以要一步一步慢慢改);

徵於色(改的時候~也要順便烤個漆~換個顏色),

發於聲(加組音響也不錯~才有馬子會讓你載),

而後喻(這樣才知道愛將的好)。

入則無法家拂士(萬一你當零件車拆了~真的是很可惜),

出則無敵國外患者(改的好~騎出去碰到什麼車都無敵的啦),

國恆亡(一個國家如果沒有愛將這種車~也差不多快完蛋了)。

然後愛將150cc~

知生於憂患而死於安樂也(騎車是為了活著~活著是為了騎車~正所謂~我騎(?)故我在~)。」】

各位~這樣明白了嗎~這樣瞭解了嗎~

騎愛將~不是因為它的外表~

而是因為它的內涵~

騎愛將~是因為:

【為創造宇宙繼起之生命而努力,

為增進人類全體之生活而工作。】

所以~你不具備這種資格~我還不賣你咧~

記得來看車的時候~穿的邋塌一點~

我才知道您是~雅痞~士紳之流~

我們才放心把它交給您~

不信嗎..去y拍找找吧  裡面的愛將也才那幾台

回覆給:窮人SR

(無言中.......................)

好厲害,害我噴飯了XD....

話說我剛剛也跑去看了一下

結果發現自己的配色被學走啦!!

真嘔~~不過還是我自己的車好看

無言+1.....
我還看到~愛將騎士道~的車在Y拍哩

看他賣場裡的東東 有 傻眼到 ~~~ = = a

還有一台 名流 比我還老耶 還要 60張 

是真有其事 還是喇叭文阿?!~~~~~
Y拍 的廣告詞 果然沒錯

什麼都有 什麼都賣 什麼都不奇怪~~~~

Yahoo