Zclub討論區 Z板

誰偷走我的前差..跟三腳台...

我的ZXR250....前叉被偷.請問各位大大有沒有可以直上的三腳台跟前叉...拜託各位大哥前輩....越省越好....拜託各位先進為我解答.....感恩不盡...
回覆給:綠油精

哇靠...再我們那個地方會偷那種前叉的一定是識貨的..XD (PS.我是二林人)
老大你停哪呀...拔前叉可是要一段時間的,停哪邊竟然會被幹走.....太扯了啦....

回覆給:惡魔

停在溪湖國中附近...早上起床....看到車 差點暈倒....

拜託各位前輩先進幫我解答.不想讓她停擺..我也在努力找零件中...

從台中回來二林投票...XD.....
我不知道ZXR400的前倒叉好不好上.....川崎零件不知道像不像三葉250~400許多零件都小修改就可以上去了..
有你那台ZXR250的前三角台軸心跟珠碗的資料嗎?我這邊有一位朋友手邊有一組ZXR400倒叉..但不知道能不能上就是了..|||Orz

我手邊並沒有零件號碼....我再找找件號...感謝妳...不知道如何跟你連絡...

突然想到有這一篇...
然後去騎猴查了一下圖片...
發現..靠..ZXR250原來原廠就是配置倒叉了,我本來一直以為250用正叉的說..XD
這下我更確定幹你前叉的不只識貨,可能還是個職業仔...

然後.....我那個朋友把zxr400的前叉組拿去換1kt了...我慢了一步問..|||Orz

露天有兩組zxr250的前倒叉在賣..只是不便宜...
不能打廣告我只能跟你說商品編號是 11070214508077

還有另一組是pizza阿國老大拍賣的..拍賣編號 11070816105651

露天首頁搜尋那邊改成拍賣編號就有

另外..我的聯絡方式我的個人資料有msn

突然想到不知道能不能把國產FZR的前叉土炮上去渡一渡...不然到叉真的都被洗的好貴...

剛剛忘記講我的聯絡時間...XD....幾乎全天都有可能在線上,經常上線
睡覺跟當機除外..XD

老大....謝謝你...我有上去看了...就是前倒叉...恨死納個偷零件的..商品有點貴....可能會跟你想的那樣土炮放上一跟...有空再跟你聊聊黑...感謝你喔...惡魔兄....

拍賣有一組ZXR250前總成再賣...

也是在中部~蠻巧合的

當然相信賣方來源是正常的啦~哈!

現在的賊真的很聰明.....偷來拿去網拍.......你可以去問看看 說不定網拍那支是你的........
新聞報很大呢.....賊真利害.......

好可憐喔
這讓我想起我家的車觸媒被偷拔.....
還是一樣上網去"買回來".......
要確認那組是不是你的
就要看看你有沒有作記號了

回覆給:小咩

謝謝你們....真的暈倒...抓也抓不到...放棄了...也感謝大大..土炮放一之上去好了...也在修改中....弄好了.在跟你們分享.....感恩喔.....

Yahoo