Zclub討論區 Z板

請問有玩天堂二的朋友

不好意思 小弟有些問題 請有經驗的朋友幫忙解答一下:

1. 應該有自動練功的程式吧? 那俗稱是什麼?

2.何謂同時兩三個帳號登入練功 ?  聽說以前是自己用兩台電腦 不同帳號進去連線後 互相練功? (或稱 洗分 ?)
   現在有所謂一台就可同時兩三個帳號進去 ,是怎辦到的?

3. 可以自架私人伺服器,練到很強再去官方的嗎? 會有什麼不預期的後果嗎?

謝謝解答

回覆給:死白木

1.內掛或外掛
2.雙開或三開,用不同使用者登入執行,會判斷是不同使用者,算是欺騙程式,但你電腦要跑的動
   不同遊戲可能有不同的欺騙方法,我上面提的是飛飛的方式
3.不行,架私服觸法,而且你也沒辦法把私服的資料轉移到官服去

好像是這樣....有錯請幫忙指正= =||

1. 有的,不過小弟在之前玩天2的時候外掛通常都是9人一組,因為天2不組隊練功會死掉!通常外掛都是開6~9個帳號組隊練功(現在是不是如此就不清楚了)

2.這不清楚,但是以程式來說應該是不太可能做到

3.私人伺服器的帳號資料規私人伺服器,和官方伺服器完全無關,兩個沒辦法同時運作

回覆給:[鐵牌哥]犬
回覆給:棗紅鵝→小寶

請問內外掛有何不同 ? 怎個掛法 ?

何謂雙開或三開?

怎樣一次外掛九人一組?

1. 外掛,有拖機板,也有不是拖機板
    拖機板就是不需要主程式,類似RO外掛

2. 天堂2主程式支援多開和視窗化,忘了哪各版本開始,只要你的電腦夠力,使用視窗化,就可以開
     很多帳號

3. 違法,被抓到會吃官司還要賠錢

應該是沒有內掛才對
內掛的話是本身遊戲就提供的程式

雙開或是三開的話
正常來說都是帶一、二隻補機在後面跟著本身要練功的人物補血或是放輔助魔法
這樣等級飆很快....(曾經試過)
這只需要一台電腦開兩視窗遊戲畫面即可
前題向上面那位所說一樣電腦要夠強

外掛的話基本要去到網路上買外掛程式還有帳號
不過有被盜帳號的危險
建議要玩的話還是開雙視窗就可以了
因為外掛那種玩法一個月開銷太大了
月卡480
九個人
9*480+9*外掛費用

一般人不會這樣做的
除了要買賣換現金也許就會有人這樣做

提供一點小弟方面的認知~
1.就叫做"自動練功程式"~屬於外掛的一種~
外掛就是"除了遊戲的主要程式以外,另外執行其他和遊戲有關的程式"~
例如"加速器">執行遊戲之外~另外開一個加速器程式~讓遊戲中的玩家行動加速~例如攻擊加速(很容易被抓)
例如"自動練功程式"執行遊戲之外~另外執行一個程式幫你玩這個遊戲~幫你練等級~
(有些甚至不用執行遊戲~只靠網路傳輸資料判定此時線上的人物該做什麼)
內掛就是遊戲內另外的子程式~目前我不知道有什麼東西算是內掛....
(WOW的UI不曉得算不算~他只算是改變遊戲中訊息的顯示提示方式~
或者幫你多加上一些簡單的動作~而且不必另外執行遊戲以外的程式)

2.就是一次用三個帳號上線組隊去練功~現在可以用同一台電腦同時登入~只是電腦要跑的動~
你只要登入之後~跳到桌面~再另外執行同個遊戲程式~我不知道現在他會不會抓~不過線上很多人這樣做~
這樣的好處是~不用擔心找不到別人一起練功~因為等級高了之後光靠自己練打不過~

3.架設私人伺服器<<違法~
如果你上官方網站玩遊戲~你的資料會存在官方伺服器~
如果你上私人伺服器玩遊戲~你的資料會存在那台私人伺服器~換言之兩者資料放在不同地方~
你自己的電腦裡面除了你設定的解析度跟特效、聲音大小那些設定之外~什麼都沒有~
至於你說的把私服的資料轉移到官方主機~你會遇到下列幾個問題...
1.官方的資料庫你沒辦法進入~沒辦法以任何形式直接傳輸檔案給他~他只吃來自伺服器的資料~
2.就算你進入了官方的資料庫~私服的資料形式未必跟官方的資料形式一樣~就算放進去也不能用~
3.就算你進入了官方的資料庫~資料形式一樣~你放進了你的檔案~再來你登入之前的前端伺服器沒有你的帳號~沒有你的帳戶資料~他們無從扣點~你也無法使用
4.就算上述內容都僥倖成功~由於你先前在他們的資料庫中沒有任何遊戲紀錄~現在一出現新的資料就有問題~也會被發現~到時候就會牽扯到很嚴重的法律問題了....因為你入侵他人的主機做了侵犯他人權益的事情~還偽造文書...等等~

我的建議是~如果你願意用那麼大的成本完成上列創舉~何不花個幾十張買個超級帳號玩玩....
畢竟上述的事情成本絕對超過百張的.....

感謝各位熱心回答!

1. -> 完全明白

2. 原來天堂支援多開視窗阿,所以不必用什麼作業系統模擬軟體,在一台裡面模擬四個xp或linux系統來玩,這樣簡單多了,那若要同時開四個帳號以上,有建議要什麼樣的配備嗎?

3.-> 完全明白

非常感謝!

要很高的配備
重點是你的線要吃的下
不然就是要進村莊人多的地方就用跟隨或是關掉
你可以試試雙開先
真的撐得住再三開
而且一開始會手忙腳亂的
先從雙開玩起吧

雙開不會抓,因為現在天2有視窗化就是為了可以讓同一台電腦雙開或是多開
(我在想,這樣子做是不是跟電腦硬體的行業有染啊,設備要慢慢升級去= =+)

我現在有在雙開,但是電腦是前幾年組的,也不是為了玩天2組的電腦
跑太多地方是玩太久的話,會非常的LOG~只能重開機了><"

如果有要來15s的話,跟我說一聲吧,我想重練一個騎士跟先知...
可以一起 ^^" 如果我還有錢的話,再給你一點用(少上忘掉還有多少錢)
我很窮,最多幫你到D防D武~手邊的id太多,每個都需要裝,錢錢分散嚕

反正就現在市面上最好的電腦買一台就可 三開了吧

CPU:四核 Q6600
RAM:2G
顯卡:G8800GT 512M

這樣應該可三開吧

在遊戲選項裡面不要把畫質調到最高等級
以現在電腦等級三開應該沒問題

天二是一款好遊戲!
不過沒時間玩.....
而且現在應該外掛又是氾濫吧?

反正就現在市面上最好的電腦買一台就可 三開了吧

CPU:四核 Q6600
RAM:2G
顯卡:G8800GT 512M

這樣應該可三開吧

這樣可以四開....
其實你這樣說不太準~
因為牽扯到你螢幕大小~
螢幕解析度~特效開的程度~
人物能見的距離~反鋸齒倍數等等~
其實不用到Q系列~E2180系列超頻就能三開~(解析度800*600以下特效全關能見範圍小)
記憶體2G以上~顯卡8800應該夠力~不過最好有搭配到DDR3的顯卡會更有效率~
只是...這樣下來最大的問題應該是你的網路速度~你要跑三個角色~需要上傳三倍的封包~
你上傳的頻寬夠嗎.....== ==?

回覆給:八嘎

我沒有網路

但公司的是上下512m

在家裡玩大概需要什麼規格的網路 ?

4開的話....10M,可能還不夠= =
應該是勉強可以用啦
基本上要玩現在的網路遊戲
基本都要8M↑UP(比較穩定又普遍的)

估計四開的話~四倍的封包~
又如天二這樣全3D數據多的~
應該需要上傳速度1Mbps以上~
只是不解為什麼你這麼在意多開~
因為大部份會多開的人都是已經有了比較強的角色的帳號~
才會同時開多個角色上線練功~
例如背娃娃~(一個打一個捕)
或者吸經驗值(等級差距20及內同隊伍可分享經驗值)~
您看起來不像是已經有一定程度以上角色的玩家呢.....

回覆給:八嘎

我當然不是有程度的玩家,事實上我也不會玩on-Line的GAME ,特別是那種要練功昇級的
小弟我偏好用改的來破關,單機版的那種。

至於會問是因為我堂弟要玩,但他又不懂電腦配備上寫什麼AMD 還是intel
剛好我只是略懂,所以就幫忙問一下要什麼樣的配備,然後叫他或幫他去買一台。
反正三開四開手忙腳亂是他的事

另外我也好奇什麼叫 雙開、三開那種字語,故來發問一下,
感謝大家回答,小弟也可學到一些新奇的事。

^__^

Yahoo