Zclub討論區 Z板

愛將騎到一半熄火.電盤問題??

愛將騎一騎.從3檔對回N檔剛好熄火 .
然後發不起來.

線圈導線在發車時沒有跳火.CDI換過沒多久
推斷可能電盤或線圈出問題了

因為改油冷跑長途所以機油有多加是不是容易導致電盤掛到
想去買個電盤和線圈來換價位大概多少呢?

回覆給:小變裝

裝油冷時,機油多加100~150CC就好,(200CC是極限)
超過就準備吃機油煮電盤。

順便給你愛將變速箱的適當機油量:
76X~1200都可以。

所以說只要你車子不吃機油,
裝油冷多加個100CC就夠車子用。

價錢不清楚,最主要是工錢的計算。

回覆給:小變裝
補充一下:
    我常常跑長途(400公里以上),我沒裝油冷,
目前車子也8萬里程了,沒出過任何大毛病。

我跑長途只有把車吃黏一點和好一點的機油
而已。

不好意思..

這不能報價....但上yahoo找找...會有你要的答案..

可參考小弟的文章....

機油是電盤的殺手....

回覆給:松樹
我最近店發也出很大問題

幾乎只能踩發~.........好死不死改腳踏踩發很困難

電瓶一直不夠電力的感覺發不動

我在猜測是無法回充電力完全~~~~或者是電瓶掛了

難道電盤掛了?

回覆給:[TMSR-BSAS]

小愛跟狼系比起來...比較不好踏發...

就算沒有改腳踏..我也是推發比較多

充電不足..先看看你有沒有改燈多少w.

再測試看看你發動電池兩端電壓有沒有14v以上  16v以下.

不足或超過都是有問題....

.

Yahoo