Zclub討論區 Z板

cpi sm250

我是新入的會員不好意思想要麻煩知道cpi sm250的大大可以幫我解答
我在網拍一直看到這台車....但是聽說它晃點大家很久了= =
我打算今年4月牽車(18歲!ya!!)
能不能請問一下如果到4月sm250還沒有推出的話...
有哪些車可以代替??(代替他的引擎...250cc...全水冷.雙凸輪軸.高轉數.國際六檔.超強引擎.超輕量化車重.107KG)
回覆給:欠南風
國產沒有,找進口車吧。
預算要 X 2.5倍就是了

TO南風
你不是原本不太喜歡越野車的嗎?
而且原本需求是250以下的
是什麼因素讓你改變心意的呢?

先恭賀你買18歲 買新車^^
跟這台比較類似的車款大概只有vr200吧!越野車款選擇很少,其他進口車250cc 價位至少都要10幾萬起跳了!
可以上cpi的家族去問問看!!我也在期待這台說。

SM250有水冷嗎? 印象中是沒有
買愛將改230 XD

回覆給:【慢車道居民】vino當道

有水冷阿!

如果再不上市我就買愛將來改越野XD

要過年了....還是不出我已經放棄了~
不過現在400的車跟FZ6還是難以抉擇

回覆給:A文
好期待喔 愛將SM 150 XD

回覆給:*沒事別甩尾*

迫於現實阿!!!想要帥的仿賽卻沒有夠看的引擎...不如買一顆好的心臟回來自己弄弄裝裝

還可以彌補心中的缺憾阿!!

代替他的引擎...250cc...全水冷.雙凸輪軸.高轉數.國際六檔.超強引擎.超輕量化車重.107KG
                                                                                                          ^^^^^^^^^
                                                                                                          對不起.....台灣沒有....

KTM有台250的好像滿接近你要的喔.....不果好像只有5檔.....

買KTM吧.....A_A....讚耶!!

酷龍車身加 CPI sm250的引擎就非常好玩喽^^

要來我們KTM代理商訂車也是可以啦 不過250車種目前還沒來過

目前我們有恐龍990 (卡達)
                      超級迪爵 990(super duke)
                      超級迪爵賽車版 990 (SUPER DUKE "R" 990)
                     SM690
                     SM990

回覆給:mgtt

如果是這樣就好了!!我就不用煩惱那麼多了.....價錢10w就更好了!!

本來我也是要買SM250....車子我也去試了....銀兩也準備好了.....可是車廠就是不出........時間是不等人......因為我要工作要用到車{業務}....只好痛定思痛去買光陽EGO250....雖然感覺完全不一樣又是速克達....可是目前我很滿意這車的性能...八號到十一號騎430公里...還沒什麼異樣......反正還有一年的保固期....

cpi250這台車,現在有開放訂車.
不過,何時能拿車,應該沒人知道!

應該是某些測試已經過了吧.
應該過陣子就會有掛牌車出來了.

回覆給:kevin

那個叫做自欺欺人吧?

回覆給:kevin

能源局的資料也一直沒有SM250的蹤跡= =

已經接近放棄這台車了A_A

這個月的雜誌有SM的測試!!
是單純試車報告還是~~另有..............

請問是哪本雜誌?

我也買來看看@@

SD回覆給:jonesking
應該是TOP RIDER吧.....忘了
反正不是騎士風也不是機車人~

Yahoo