Zclub討論區 Z板

楼主: 欠南風

cpi sm250

回覆給:翅膀

摩托車世界
那本檔車少的可憐...

給我CPI SM 250 !!!!

叫CPI 的經銷商不要三不五時的來騙一下啦, 車測中心和環保署永遠不可能准他賣的啦....

這台車是用來打廣告用的,不是用來賣的.

好一台廣告車阿..........
真聰明~

真的是出來呼嚨人,車友們放棄吧!朝進口車邁進吧!

連WJ的SR200都驗過了............
(請詳見經濟部能源局『國產機車車型耗能證明97年01月核發資料』)
真搞不懂CPI到底是有啥問題啊???????

97.3.30國產速克達.檔車越野機車錦標賽報名表
場地影片連結http://tw.youtube.com/watch?v=kVZVZcVWKRo

國產.速克達.檔車~越野錦標賽[報 名 表]
比賽日期 : 97 年 3 月 30 日
比賽地點:台中大肚山
報到時間 : 上午8:00~8:30
報名組別 : □速克達 □國產檔車
姓 名: 身份証字號:
所屬車隊: 選手證編號:
性 別: □男 □女 出 生: 年 月 日
地 址: 電 話:
緊急聯絡人: 電 話:
報名費: 500元。
通信報名&親至各恊辦機車輪業報名.
掛號郵寄:台中縣大里市文心南路1211號.黃榮裕收04-24071039

*附註*車檢完畢後車輛於指定地點統一集中保管,為杜絕競賽車輛於比賽場地外之公路上行駛如遭當地警局取締或罰單,大會將註銷此車手之參賽資格。 個人裝備要求,含安全帽(越野帽較佳)、越野鞋(僅接受cross鞋或林道鞋)、護肘、護膝(不限型式)、護甲(內外穿皆可)、手套(不限型式);安全裝備若有缺,將嚴格限制參賽。
< 切 結 書 >
本人同意遵守大會之特別規則,依國際機車運動法規及國內比賽協會之規定,大會雖善盡安全防護及控管之可能 .但比賽乃具多種無法預測之危險因素.本人願宣誓因參加比賽或其他原因導致自身及比賽車手之傷亡,決不向大會主辦單位及其相關任何人員或其它參賽者責難及要求賠償。本人對參加項目保有判別能力,對個人之安全裝備及改裝都已合於規定始能參加比賽。

※ 參賽者本人簽名:________________加蓋手印:______
台中市報名請至展億:

建國店~台中市西區建國路段41號(大同國小後門旁)

三民店~台中市西區三民路一段76號(三民路自由路口

http://tw.club.yahoo.com/clubs/CPIPOWERCLUB/
CPI家族~歡迎愛好CPI的車友加入

回覆給:在Z板的路人丙

環保法規都馬是越龜的車越好過, 越有力的車越難過關.

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)
請中校推薦一台OK的 250輕檔車吧!!!!國產退散國產退散國產退散國產退散國產退散國產退散!!
因為國產都是喇叭牌因為國產都是喇叭牌
  喇叭喇叭喇叭喇叭喇叭喇叭喇叭喇叭喇叭喇叭喇叭喇叭喇叭喇叭喇叭喇叭喇叭喇叭喇叭喇叭
喇叭一年還不出
我要換車啦!!!!!!!!!!!!!!!!

是廣告車嗎?
我怎麼在台中市北屯平德路那的 NAT 工作室 看到這台車,看起來真的滿不錯的!

謠指部的消息是,這台車用化油器過了五期,而上面當初搞五期就是要封掉化油器,沒想到被這車給達陣。 上面定規格的單位臉掛不往,所以.......(以上純為謠指部通報)

愛牽拖吧,自己的ARAGON 125不也化油器過5期而市售.

回覆給:chung09222000

我也是這麼覺得,
如果真的過得了五期環保,
政府沒理由不放行,

而事情如果鬧大的話,會有很多人拿不到退休金,
而CPI也可以有理由申請國家賠償..........

承上...那到底是還卡在那兒...???

雜誌上也有刊廣告...蠻有賣像的車 怎麼一直托押?

超期待的...

CPI 是不用等了.
要推薦250輕檔車喔....買羚羊之類的吧... 不過我是花不下企啦.

其實跑林道 VR200就夠了, 滑胎的話要改一下齒盤增加扭力. 不過VR200新車價真的有點貴說.

我昨天夢到NSR前後懸吊墊高五公分就可以越野了說.... 唉, 我的NSR, 車還是沒弄好, 但是工作室一直跟我要尾款.... 這是什麼情況呀.

因為你的錢要拿去買料改上.....呵呵
是這樣嗎^^
怎麼那麼久都還沒交車呀~~~

要交尾款也交了解一下車子的進度到那兒了吧~~
不然錢交了車子沒拿到就慘了~~~
祝早日拿到車!!

看到泰缸裝上了, 那個缸粉漂亮, 主車架也烤漆了, 前後懸吊與補品都弄上了.
泰管是....左出@@ (那個國家的車是走左邊的) ... 還沒裝上.
還沒試車, 不知能不能跑 @@.

車殼補土大概弄1/4吧, 還有很多沒弄呢...

看他工作室熱鬧, 朋友那麼多, 生意不錯的樣子. 可能是生意太好, 料進太多, 一下子有一點轉不過來吧.

回覆給:DA凱

凱哥呀, 早就給六萬了, 零件價早就周轉過來了, 他這次看來是別人的生意接太多...@@ 不過看來好像今天他有周轉過來了.

Yahoo