Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 欠南風

cpi sm250

NSR 真的很有前途, 車輕馬力大, 如果這次改得好的話, 等騎一兩年仿賽騎膩了, 如果他沒逃到泰國的話, 再找他整一下改XL125.... 就是多用途車了. 然後, 如果越野又膩了, 再給他換回仿賽, 這樣交互換, 不是粉好嗎....哇哈哈哈哈.

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

怎麼沒想說把NSR改成嘻皮車......

6萬耶~~~~都快要可以買酷龍了~~~呵呵
不過nsr改多功能車倒是不錯的點子,下次我來試看看
只要把stryker的前輪總成改上,後輪換成VR的鋼絲碟框
油箱和椅墊再改一下就變成多功能車了耶
不是不可能,而且不會很貴~~呵呵~~~~
還有你的NSR是改了什麼呀~~要到6萬居然還有尾款....
我看大概可以把泰N引擎除號碼CASE外全上了吧!!!^^

回覆給:DA凱
首先要說的呢, 我是盤子.
泰缸泰軸泰管泰缸蓋泰活塞, 好像軸承也換了. 齒輪箱還是台的.

我是不想改油箱椅墊啦, 就前後懸吊加高, 輪子換掉, 車底下再墊塊鋼板或是鋁板, 應該就夠用了. 不過這是明後年以後的事, 還可以慢慢想.

回覆給:EGO250阿泰
嘻皮車有一台了...

aprilia rs125左出

回覆給:DA凱
我也有點想找紅玫瑰回來玩耶~~~~
可以的話再找Rally、af-1的車台
沒事就可以乾坤大挪移......

或者把NSR引擎改到勁的車台上來玩.....

要拉轉的嘻皮車,想到就熱血沸騰哩~~~~~

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

nsr引擎改勁車台會比較簡單一點~~
引擎在奇拍上買大概3500,勁車台2000全車
給你參考^^

Yahoo