Zclub討論區 Z板

非常淦的一天

一大早出門上班,很守道路規矩在等紅燈
綠燈一亮,一位酒駕人士竟然給我筆直往我後方衝過來
趕緊把車拉回來避免撞到,結果這位酒駕人士竟然邊騎邊蛇行邊回頭(有練過的)罵我
但是由於他已經很茫了,導致於他在說啥咪我真的聽不懂,大概就是■□○⊙◎←↑㊣這樣之類的語言
然後又繼續蛇行前進了,我還真是無言
你酒駕然到是我的錯嗎
你把馬路當你家後花園又是我的錯嗎
還是我真的錯了應該幫牠叫台小黃以免牠又造成其他人困擾呢
我真的錯了嗎

然後老闆今天還是沒有出現,他拖我薪水3天了
很好,沒關係,最近不是缺很大

然後下班滿心期待要去參加許久未見的同學們的聚餐,打去一問,牠們說早就打完收工了,改成中午了
很好,來日方長,沒關係只要還活著就一定能見到面

那我就不急不徐的慢慢的限速40回家

BUT
為啥咪馬路上就是一定要有那種很愛挑臖別人的人呢
我遵守交通規則慢慢騎又沒礙到你,一定要一值在我旁邊用你的排氣管跟我問安嗎
我該回你一聲"安"
整喇啪火都起來了,我只知道一瞬間我就失控了,我只聽到我後腦"啪"了一聲
然後我就變成初號機了
是低我暴走了

然後我不知道怎麼回到家
只知道我洗完澡正坐在電腦前面舒發我的情緒
今天的心情真是"淦"
※抱歉傷到大家的眼睛了

再補敘一點
我的愛車汽門又破了

哈...............................
修車去
掰掰

回覆給:blackdog

1.公道上的腦殘多如牛毛    你只是遇到比較粗  比較捲的一根而已.....

2.拖的了三天       我只想說  "遲到總比不到好"

3.呈1     你只是遇到還蠻常見      的"分岔"而已.....

4.汽門破掉         不好意思      我修車外行.....不過   機械這種東西    壞掉很正常啊~

我啟動馬達一年掛一個....都快跟拜年似的   (每逢農曆年就該準備換了  

5.換個角度看     你心情會好點

何必一直浪費目光在腦殘身上?            多看"美女"有助於延年益壽.........

看美女+1....

套電影裡的一句話:『你殺了一個腦殘,還有千千萬萬個腦殘!』

老闆不給薪~打他老母!

回覆給:blackdog

等年終一起領
會有很爽的感覺...

Yahoo